口コミ・評判: ひだかペインクリニック (広島県広島市中区 | 女学院前駅)

ひだかペインクリニックの院長先生の写真
ペインクリニック・整形外科 , 麻酔科
広島県広島市中区八丁堀1-12
マスキ八丁堀ビル6F
女学院前駅 (駅から西に約100m)
082-511-8118

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2020/04/14 18:27:37
ひだかペインクリニックの口コミ (全3件)

急に片方の膝が痛くなり、悩んだ末に親族に...

投稿者: 門出睦夫 さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2019年

急に片方の膝が痛くなり、悩んだ末に親族に紹介されて半信半疑で診察してもらいに行き、先生の気さくな話し方で緊張感が無くなり、気持ちが楽に、症状を全て話し、レントゲン撮影し、詳しく説明を受け、取り敢えず薬を一週間飲んで痛みが取れない時は注射と説明を受け帰宅 3日後からは痛みがかなり無くなり一週間で八割位痛みが取れ注射もせずほぼ完治 今は感謝だけです

スタッフ全員言葉使いも良く、好印象です。

待合室、診察室、ベッド、全て気持ち良く過ごせました。

初診は、少し長く感じましたが、問診票を書いたりで仕方無い事だと思います。逆を言えば患者さんが多いからです、患者が居ない病院は待ち時間は無いでしょうが、病院に問題有りでしょうね(笑)
2019/04/23 14:34

長年、忙しくなると悩まされてきた腰痛が、...

投稿者: プラム さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2016年

長年、忙しくなると悩まされてきた腰痛が、ブロック注射で一気に楽になりました。
即効性は、抜群です。

その後、痛くなるたびに、通院しておりましたが、その頻度も減少し、いまでは普段の生活では、全く感じないレベルまで改善されました。

最初は、腰の注射とのことで不安でしたが、思ったほど痛みもなく、その後の爽快感は、言葉に表せないほどでした。

悩まず、早くお伺いすればと思いました。

先生、看護師、事務員、皆さん笑顔で対応していただき、特に先生は長い私の話をよく聞いてくださいました。

できて間もないからか、内装はとてもきれいでした。

初心では、いくらか待ちましたが、問診に時間をかけていただき、なるほど、これは待つのは仕方ないと思いました。

ただ、午後は、比較的すいているので、待ち時間が気になる方は、午後をおすすめします。
2017/06/09 17:00

爽やかで気さくな院長と、テキパキと明るい...

投稿者: 単身赴任ランナー さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2016年

爽やかで気さくな院長と、テキパキと明るいスタッフの対応が好印象です。診察室、待合室共に綺麗で清潔感があります。

診察室、待合室共に綺麗で清潔感があります。

迅速な対応です。
2016/11/10 15:30

広島市中区 のひだかペインクリニック情報

病院なび では、広島県広島市中区のひだかペインクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: ペインクリニック・整形外科 / 麻酔科 / 広島県 / 広島市中区 / クリニック / かかりつけ