※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 大森海岸やまもと眼科内科 (東京都品川区 | 大森海岸駅)

大森海岸やまもと眼科内科の院長先生の写真
眼科, 小児眼科, 内科
東京都品川区南大井3-33-10
NORIビル3階
大森海岸駅 (駅から西に約140m)
03-3765-4113

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/02/17 11:21:47
大森海岸やまもと眼科内科の口コミ (全1件)

昨年、小学生の子供がものもらい?で受信し...

投稿者: ブルック さん 受診者: 家族 (男性・10歳) 受診時期: 2017年

昨年、小学生の子供がものもらい?で受信しましたが、病院は、とても綺麗で受付の方、看護士さん達、先生も、凄く丁寧で優しい。先生は、きちんと患者の話を聞いてくれるし病状、薬の説明もとても分かりやすかったです。眼科初めてで不安だった4年生の息子は又行きたいって(笑)言っていました。お勧めします!

不安で来る患者さんにもとても分かり易く説明してくださり、言葉も丁寧で優しい。

待合室、検査室、診察室、トイレ全てスッキリしていて綺麗でした。

当日予約でしたので、はじめに予約されてる方の合間に入れて頂いたと、思われますが10分くらいしか待ちませんでした。
2018/02/28 12:50

品川区 の大森海岸やまもと眼科内科情報

病院なび では、東京都品川区の大森海岸やまもと眼科内科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 小児眼科 / 内科 / 品川区 / かかりつけ