口コミ・評判: ももはクリニック石坂 (静岡県富士市)

User-medical 脳神経外科, 整形外科, 内科, リハビリテーション科
静岡県富士市石坂420-1
Telephone 0545-22-0800
ももはクリニック石坂の口コミ (全1件)

家の近くの脳神経外科の病院をネットで探し...

2015/06/22 12:05

家の近くの脳神経外科の病院をネットで探していた所、今年、石坂にできたばかりの、ももはクリニックさんに脳神経外科があると知り、かかってきました(´・ω・`)♪
ずっと続いてる頭痛の不安や、初めての脳神経外科という不安もありましたが、看護師さんも凄く優しいですし、先生も細かく問診で話を聞いてくれます。
初めてMRIだったので、怖くて緊張しましたが、丁寧な説明と対応のおかげで最後まで頑張れました(*´`)

どのスタッフさんも優しくて、ここに来て良かったなと思いました!(´,,・ω・,,`)

先生、女性の看護師さん、MRIを撮ってくれたレントゲン技師さん?、みんなとても優しかったです(*´`)

新しいということもあり、とても綺麗です。お手洗いも広く、お年寄りの方もとても使いやすそうです。

15分程で呼ばれました(*´`)

富士市のももはクリニック石坂情報

病院なびでは、静岡県富士市のももはクリニック石坂の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 整形外科 / 内科 / リハビリテーション科 / かかりつけ