口コミ・評判: 田辺レディースクリニック (大阪府高槻市)

User-medical 婦人科
大阪府高槻市白梅町4-13
ジオ高槻ミューズ4F
Telephone 072-668-4651
田辺レディースクリニックの口コミ (全3件)

避妊具の入れ替えで来訪。院内:新しく清潔...

2017/03/23 20:15

避妊具の入れ替えで来訪。院内:新しく清潔感あり。すでに待合に7人位座ってました。待合スペースが狭い印象。先生:女医。話やすい印象。内診や作業はテキパキではないが、男性医師とは違い、流れ作業的ではなく、声かけしてもらえながらの優しい印象がした。
予約者や予約なしの患者さんに、受付も大変そうでした。予約したほうが良さそう。患者さんの世代は見た目40代以降の方が多め。20代の方もちらほら。婦人科でしたら通いやすいと思います。

5を付けても良いのですが、呼出しの時、名前を間違えられたので(間違われやすいので慣れっこなんですが)。受付が混むのに一人で対応は大変そう。

新しい施設なのできれいでした。トイレも広めでゆったりとしています。

婦人科なので仕方がないなという感じ。
17時予約で、30分前に受付を済ませ、会計の時点で17時40分。早いほうかも。

女医さんで、先生はとても優しいです。受付...

2015/11/19 17:05

女医さんで、先生はとても優しいです。受付の方も丁寧で安心できます。とりあえずがん検診だけでも、とてもオススメです!

診察室の看護婦さん?はあまりにこやかではありませんが、その他の方はバッチリです。

新築でとてもキレイで清潔感があります。

予約していきましたが、20分ほど待ちました。

先生やスタッフさんたち皆さんが、とても親...

2015/07/29 17:07

先生やスタッフさんたち皆さんが、とても親切・丁寧です。
クリニックが新しいので気持ちがいいです。

先生が検査のときもとてもよく声掛けをしてくださるし、説明も丁寧で分かりやすいです。

新しいクリニックなのと、椅子式の診察台でスムーズに検査をしていただきました。

予約だったり、雨の日だからか人が少ない日だったので殆ど待たなかったです。

高槻市 の田辺レディースクリニック情報

病院なび では、大阪府高槻市の田辺レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 大阪府 / 高槻市 / クリニック / かかりつけ