口コミ・評判: 女性ライフクリニック新宿 (東京都新宿区)

User-medical 婦人科, 内科, 乳腺外科, 泌尿器科
東京都新宿区新宿3丁目14-1
伊勢丹本館地下2階
Telephone 03-6273-1220

女性ライフクリニック新宿の口コミ (全2件)

膀胱炎の疑いがあったので、行きました。口...

投稿者: you さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

膀胱炎の疑いがあったので、行きました。口コミで高評価だった事と、すぐに把握できる場所だったので即断し、夕方行きましたが、待っている人も1人だけで、初診で色々記入する事は多かったたものの、すぐに検査してもらえました。(因みに10割負担を見落としていたのですが、受付時にきちんと料金説明があったので、切羽詰っていた事もあり承諾しました。)受付の方も、看護師の方も勿論ですが、先生が安心感を与えてくださる雰囲気で、『気になることはありませんか?』と何度か聞いてくださった事で、言いにくかったことも思い切って相談でき、安心出来ました。

笑顔と丁寧な対応をして頂き、とても好印象でした。

掃除が行き届いている印象で、清潔感がありました。

ほぼ待たなかったので良かったです
2018/10/16 11:25

モーニングアフターピルをもらいに行きまし...

投稿者: アンジ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

モーニングアフターピルをもらいに行きました。丁寧で今後の避妊についても相談にのってくれるいい先生でした

丁寧で親身になってくれました

とても綺麗でした

土曜にいきましたがすぐみていただきました
2015/07/29 17:06
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

新宿区 の医療法人社団ウィミンズ・ウェルネス 女性ライフクリニック新宿情報

病院なび では、東京都新宿区の女性ライフクリニック新宿の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 内科 / 乳腺外科 / 泌尿器科 / かかりつけ