なかやま眼科クリニックの院長先生の写真
大阪府大阪市福島区吉野1丁目21-7
センチュリーハイツO.H1階
Mobile-phone 06-4803-8866
なかやま眼科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

なかやま眼科クリニックの口コミ (全2件)

医療器械が、最新で設備が整っていました。...

2018/02/06 11:30

医療器械が、最新で設備が整っていました。信頼できるところだと思いました。

受付や検査員の心温まる対応に感激しました。先生も遅めの受診でしたが迅速に対応して頂けました。

良かったと思います。

すぐに対応して頂けました。

駅前にあって、通いやすい。 先生も親切...

2017/12/06 15:15

駅前にあって、通いやすい。
先生も親切でした。

コンタクトを作りに行ったのですが、職員さん、先生もみなさん親切、丁寧に対応して頂きました。
コンタクトも以前の医院よりも安く買えました。

清潔感があり、とても綺麗でした。

会計の待ち時間も少なく、良かったです。

大阪市福島区 の医療法人慶心会 なかやま眼科クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市福島区のなかやま眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 大阪府 / 大阪市福島区 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor なかやま眼科クリニックのホームページへ
Mail
2018/08/16 10:01:10
なかやま眼科クリニック 近隣の病院・クリニック
大阪府大阪市福島区大開1丁目14-5
内科, 血液内科, リウマチ科, …
大阪府大阪市福島区福島4丁目2-78
整形外科は素晴らしいですが、去年手術... 続きを読む
大阪府大阪市福島区鷺洲4丁目3-23
福島スカイハイツ1階
大阪府大阪市福島区野田3丁目16-5
内科, 血液内科, 外科, …
大阪府大阪市福島区福島2丁目1-7
なかやま眼科クリニック 近隣の薬局