口コミ・評判: 大阪病院 (大阪府大阪市福島区)

User-medical 内科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器内科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
大阪府大阪市福島区福島4丁目2-78
Telephone 06-6441-5451
大阪病院の口コミ (全2件)

整形外科は素晴らしいですが、去年手術して...

2015/02/27 19:32

整形外科は素晴らしいですが、去年手術して1年間手術の腕前もピカイチ
リハビリの先生はすごい名医揃いです。男前看護師さんや看護師さんにだいぶ助けられました。色々ありましたが治ったから良かったです。

たった一人の若い医師は気に入らない患者は入院をわざと長引かせたり。指導医師のバトンも捨てます。自分の天才だ金持ちだ自慢話と枠に無理やりはめようとします。知っといて欲しいです。見た目と違い過ぎて入院途中精神的に病みました。今は心の傷の方が残ってます。

毎日綺麗にしてくれて、みんな優しくて楽しいです。専門スタッフもみんな穏やかな方々が多くて話しかけやすいし、けいびいんさんも優しかったです。掃除はトイレも特にキレイです。

さすがにでかい病院初めは三時間でしたが、慣れたら何か以外と楽チンです。
お年寄りや体が不自由な方や子供さんには辛くて退屈だと思います。
1日仕事みたいに思います。

大きな病院で、安心して診察してもらえます...

2014/09/03 12:21

大きな病院で、安心して診察してもらえます。先生も皆優秀だと思いますし、他の科との連携もとれていると思います。ただ大きい病院なので、兎に角待ち時間が長いのは、仕方がないです。

特に親切という印象も受けませんが、事務的でも漏らすことなく対応していて、安心感は抜群です。病院の対応はこれぐらいあっさりしているので良いと思います。

古い病院ですが、清潔です。待ち時間が暇なので、見回しても特に不快になるような不潔感はありません。ピカピカの病院ではありませんが、十分です。

半日潰れる覚悟で受診されるのが宜しいかと思います。兎に角大勢の人が受診に訪れていますので、待合室はいつも人だらけです。

大阪市福島区の独立行政法人 地域医療支援機構 大阪病院情報

病院なびでは、大阪府大阪市福島区の大阪病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / 病院 / かかりつけ