百合が丘すみれクリニック
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科
神奈川県川崎市麻生区細山2-8-7
Mobile-phone 044-966-2538

百合が丘すみれクリニックの口コミ (全2件)

会社の定期検診の結果が良くなくて受診しま...

2016/06/09 15:30

会社の定期検診の結果が良くなくて受診しましたが、非常にわかりやすく説明してくれました。私は血圧・血糖値が少し高かったのですが、今後のリスク、治療が必要かどうかを丁寧に説明していただけ、不安が取り除けました。
最新の医療もよく勉強されているようで、とても詳しく、信頼のおけるDrであると感じました。

丁寧で気持ちの良い対応でした。

昨年開業されたばかりで、なにもかもが新しく清潔にされており非常にきれいです。

そんなに待たされた印象はありません。Drが二人いるので、混んでいるときも他院よりは早く診療してもらえると思います。

Drが男性と女性の二人でやっているので、...

2015/11/19 17:05

Drが男性と女性の二人でやっているので、女性でも安心して診療してもらえます。また、Drはいろいろな疾患の診療の経験が豊富ですので、どこの科に行くか迷うときに診ていただくのに最適だと感じました。
患者の話をしっかり優しく聞いていただけ、わかりやすく説明してくださるので、安心して診療していただくことができました。

不快さはまるで感じない対応。笑顔で対応してくれます。新しいクリニックなのもあり、明るさを感じます。

新規開業されたばかりですので、とても綺麗で安心できます。
特にトイレが綺麗なのは嬉しいです。

新規開業されたばかりですので、待ち時間はほとんどなく、すぐ診ていただけます。症状がかなり辛い時にはおすすめです。
細菌性食中毒は気温や湿度が高い環境で起こりやすいため、今の季節は要注意!種類や症状、予防・対処法、お弁当の作り方など、知ることで食中毒を防ぎましょう!
Monitor 百合が丘すみれクリニックのホームページへ
神奈川県川崎市多摩区西生田4丁目16-24
耳鼻いんこう科, アレルギー科
神奈川県川崎市麻生区百合丘1-2-1
2F
内科, 外科, 皮膚科, …
神奈川県川崎市麻生区百合丘1丁目2-1
神奈川県川崎市麻生区千代ケ丘8-1-20
神奈川県川崎市多摩区菅仙谷4-1-5
神奈川県川崎市麻生区千代ケ丘8-1-3

川崎市麻生区 の百合が丘すみれクリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市麻生区の百合が丘すみれクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 川崎市麻生区 / クリニック / かかりつけ