佐藤泌尿器科クリニック
User-medical 泌尿器科
福岡県中間市上蓮花寺1丁目2-1-2
クリエートタウンビル2F
Mobile-phone 093-243-3100

佐藤泌尿器科クリニックの口コミ (全1件)

先日オシッコの事で初めて受診しました。出...

2015/08/06 12:16

先日オシッコの事で初めて受診しました。出来たばっかり?みたいで清潔感のある病院でした。先生も優しく、私の話しをしっかり聞いてくれました。経過を見るとの事でしたが、不安は解消されました。受診して良かったです。

非常に丁寧でした。

出来たばっかり??

ほぼなし
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
2016/02/15 16:50:33
佐藤泌尿器科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 消化器科, …
福岡県中間市蓮花寺3丁目1-7
内科, 外科, 脳神経外科, …
福岡県北九州市八幡西区大平3丁目14-7
泌尿器科
福岡県北九州市八幡西区八枝3丁目9-17
内科, 外科, 整形外科, …
福岡県北九州市八幡西区香月中央1丁目14-18
内科, 皮膚科, 泌尿器科, …
福岡県北九州市八幡西区上の原3丁目28-11
佐藤泌尿器科クリニック 近隣の薬局
福岡県中間市上蓮花寺1-2-1
福岡県中間市鍋山町14-18
福岡県中間市鍋山町14-28
福岡県中間市通谷1-1-51
福岡県中間市鍋山町15-8

中間市 の佐藤泌尿器科クリニック情報

病院なび では、福岡県中間市の佐藤泌尿器科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 福岡県 / 中間市 / クリニック / かかりつけ