新三郷駅前眼科
User-medical 眼科, 小児眼科
埼玉県三郷市采女1-238-5
Mobile-phone 048-950-1146

新三郷駅前眼科の口コミ (全1件)

新しく開院した眼科で、先生、スタッフの方...

2015/10/30 10:43

新しく開院した眼科で、先生、スタッフの方も親切です。穏やかな先生で、説明も丁寧です。子どもが受診したのですが、投薬後の経過もきちんと診て下さいます。

受付、検査の方も親切です。子どもが受診したのですが、とてもやさしかったと言っていました。

院内はとても明るく、清潔です。
トイレも使用しましたが、清潔です。車椅子用もあります。

検査のため20分ほど待ちましたが、検査後の診察はスムーズでした。
細菌性食中毒は気温や湿度が高い環境で起こりやすいため、今の季節は要注意!種類や症状、予防・対処法、お弁当の作り方など、知ることで食中毒を防ぎましょう!
Monitor 新三郷駅前眼科のホームページへ
2017/08/08 14:09:04
新三郷駅前眼科 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 小児科, …
埼玉県三郷市彦成4丁目4-15-101
内科, 小児科, 皮膚科
埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1-1
ららぽーと新三郷2階
内科, アレルギー科, 小児科
埼玉県三郷市采女1丁目82
小児科のアレルギーでお世話になってい... 続きを読む
内科, 消化器科, 循環器科, …
埼玉県三郷市さつき平2丁目1-2
シテイフオーラム2階
内科, 外科, 脳神経外科, …
埼玉県三郷市彦成3丁目7-17
うちの子はこだわりが強く、子育てが大... 続きを読む
新三郷駅前眼科 近隣の薬局
埼玉県三郷市采女1-238-4
埼玉県三郷市采女1-229-2
埼玉県三郷市新三郷ららシティ-3-1-1
埼玉県三郷市さつき平1-1-1
埼玉県三郷市采女1-155-3

三郷市 の医療法人社団フォールディズ 新三郷駅前眼科情報

病院なび では、埼玉県三郷市の新三郷駅前眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 小児眼科 / 埼玉県 / 三郷市 / かかりつけ