口コミ・評判: 佐藤秀昭内科医院 (東京都立川市)

User-medical 内科
東京都立川市曙町2-7-19
ミスミビル6階
Telephone 042-548-0317
佐藤秀昭内科医院の口コミ (全4件)

先生がとても親切丁寧で、現在の病状につい...

2017/07/19 10:45

先生がとても親切丁寧で、現在の病状についてわかりやすく説明してくれます。また、処置も的確で今回罹った伝染性単核球症も早く治りました。駅から近く、夜7時まで空いているのもありがたかったです。

大病院のように必要最低限の処置のみ行うのではなく、いま必要な治療を最大限行ってくれます。

2年前に開設されただけあって、院内はきれいです。

土曜日含め、あまり待ちませんでした。駅近なのに、穴場的な病院だと思います。

駅から近く、とても綺麗な病院。 私は会...

2016/01/12 15:20

駅から近く、とても綺麗な病院。
私は会社員なので、近場になんでも揃っていて夕方までやっているのは助かります。かかりつけ医にしておくと風邪シーズンは軽い症状のうちから治せて便利だな、と思いました。

関連しそうな症状まで丁寧に確認してもらえました。
聞いてもらえると、忘れていた症状も思い出せたりして ありがたいです。
話しやすい雰囲気の先生ですね。

まだ新しいので綺麗です。

ビルも新しいようで、入りやすいです。

土曜日だったので空いてました。
待ち合いスペースが7人程度なので、
普段もそんなに待ち時間が長くなるような病院ではないように感じました。

立川共済病院、JA東京厚生連クリニックに...

2015/08/24 17:56

立川共済病院、JA東京厚生連クリニックにいらっしゃった先生です。
こじんまりしたクリニックは、1人1人を丁寧に診たいという先生の方針の表れと思います。

まだ不慣れな方もいらっしゃいます。

白を基調に、清潔感のある空間です。

あまり待ちません。

駅に近いホームドクター的な内科医院

2015/08/24 17:56

駅に近いホームドクター的な内科医院

明るい対応。

まだ開院したてもあるが、清潔です。

基本的には予約制なので時間を有効に使える

立川市 の佐藤秀昭内科医院情報

病院なび では、東京都立川市の佐藤秀昭内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 東京都 / 立川市 / 医院 / かかりつけ