口コミ・評判: よどがわ内科クリニック【内科・肛門科(女性医師)】 (大阪府大阪市淀川区)

よどがわ内科クリニック【内科・肛門科(女性医師)】の院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 循環器内科, 糖尿病内科, 肛門科
大阪府大阪市淀川区十三東2-9-10
十三駅前医療ビル2階
Telephone 06-6300-7145
休診日: 祝日
備考: 内科診療は全ての時間帯で行っています。
月曜~金曜の最終受付は17時30分、土曜の最終受付は12時30分、日曜の最終受付は14時00分です。
肛門科診療は火曜9時30分~13時、水曜9時30分~13時、水曜14時~18時で行っています。
よどがわ内科クリニック【内科・肛門科(女性医師)】の口コミ (全5件)

受付の方も医師も皆さん丁寧、病院は綺麗。

2018/04/04 12:00

受付の方も医師も皆さん丁寧、病院は綺麗。

皆さんが本当に丁寧

新しいので、全てが綺麗

予約してから行ったのでスムーズ

平日の午後ということもあり、すぐに案内し...

2017/12/20 13:20

平日の午後ということもあり、すぐに案内してもらえました。また、看護士さんも医師さんも優しく、インフルエンザ検査も他の病院より痛くなかったです。また風邪をひいたら次回もこちらにお世話になりたいです。

みなさんとても親切で優しく対応してくれました。

綺麗で落ち着いた空間です。

すぐに通してもらえました。

夜遅くまでやっているし、土曜日・日曜日も...

2017/06/14 15:00

夜遅くまでやっているし、土曜日・日曜日も空いているので大変ありがたいです。今までは休日急病診療所?に行ってましたがはお薬1日分しか出してもらえず、不満でした。さらには翌日かかりつけのお医者さんにと言われ・・支払いが負担が多くなる。私は、このクリニックに出会えて良かったです。綺麗ですし、受付対応も悪くないし、先生を調べると素晴らしい経歴をお持ちで素敵だなぁと思います。悩んでたお尻の診察も受けてみようと思ってます

大変親切でした

綺麗でした

たまたま人が多かったですので普通かと。

平日来れない時、日曜日診察あるのは有り難いです

2017/03/23 20:15

平日来れない時、日曜日診察あるのは有り難いです

受付も看護師も普通です

院内、トイレ、全般に綺麗だと思います

診察室3室あって先生が1人しかいないのは日曜日だけ? 冬場は特に患者が増えるだろうし平日来れない人もいることを考えてほしい

平日は午前診、午後診、夜診と3回、診察時...

2017/02/21 10:30

平日は午前診、午後診、夜診と3回、診察時間が設けられているので便利でした。
院内は清潔感があり、特にトイレが清潔でした。
女性の院長先生をはじめ、スタッフの方々も親切です。
鼻からの胃カメラ検査は負担が少なく、楽に受けることができました。
また十三市民病院との連携もスムーズで、市民病院で腹部CT検査を受けることができ、
安心して治療出来ました。

スタッフの人数が多く、胃カメラ、エコー検査は予約で専門医が担当でした。

トイレが清潔だった。

基本、来院順の診察。平日の朝と昼は10分程度の待ち時間でした。血圧測定も受診前にできました。

大阪市淀川区 のよどがわ内科クリニック【内科・肛門科(女性医師)】情報

病院なび では、大阪府大阪市淀川区のよどがわ内科クリニック【内科・肛門科(女性医師)】の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 循環器内科 / 糖尿病内科 / かかりつけ