口コミ・評判: ミニマルクリニック表参道(汗管腫&凹凸クリニック) (東京都港区)

User-medical 皮膚科, 形成外科, 美容皮膚科, 美容外科
東京都港区南青山6-2-10
バックボーンハウス7F
Telephone 03-3400-3206
ミニマルクリニック表参道(汗管腫&凹凸クリニック)の口コミ (全3件)

以前にかかったことがあり、若い頃から気に...

2017/10/16 13:00

以前にかかったことがあり、若い頃から気になっていた目の周りのブツブツしたものを相談しました。
近所の皮膚科で、かんかんしゅという病名を教えてもらいましたが、様子を見るように言われただけでした。
ここに相談して、治療を受けましたが、もっと早く受けていければ良かったと思いました。

以前にかかったこともあり、普通に対応していただきました。

特に問題なく、清潔感はあります。

前の予約が押したようで、10分ほど待たされました。

汗管腫の治療でかかりました。 以前から...

2017/03/23 20:15

汗管腫の治療でかかりました。
以前から、まぶたにブツブツとしたものがあり、悩んでいました。
大学病院でも改善せず諦めていたので、まさか良くなるとは思いませんでした。
次回に最後の治療を受ける予定です。

色々と丁寧にしてくれました。

とても清潔でした。

完全予約制なので、待ち時間はなかったです。

法令線と口周りのシワが気になり、受診しま...

2015/12/24 11:00

法令線と口周りのシワが気になり、受診しました。
初めてヒアルロン酸の注入を受けましたが、こんなに改善されるとは思いませんでした。痛みもほとんどなかったです。
説明や施術も丁寧で、満足しています。

全体的に丁寧で親切なので、初めてのヒアルロン酸注入でしたが、不安もなく、安心して受けることができました。

きれいな内装で、清掃もきちんとされている印象でした。
トイレを借りましたが、清潔できれいでした。

予約制だったので、待ち時間もほとんどなかったです。

港区 のミニマルクリニック表参道(汗管腫&凹凸クリニック)情報

病院なび では、東京都港区のミニマルクリニック表参道(汗管腫&凹凸クリニック)の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 形成外科 / 美容皮膚科 / 美容外科 / かかりつけ