口コミ・評判: 葛西こころのクリニック (東京都江戸川区)

User-medical 精神科, 心療内科
東京都江戸川区東葛西6-1-17
第6カネ長ビル7階
Telephone 03-5878-0526
葛西こころのクリニックの口コミ (全10件)

自分がADHDなのか調べたくてかかりまし...

2017/06/05 14:20

自分がADHDなのか調べたくてかかりました。
とても分かりやすい説明で納得できましたし、お薬をもらって自分でもびっくりするくらいよくなりました。
今まで悩んでいたのはなんだったのかと思うくらいです。話しやすい先生なのでお勧めです。

丁寧な対応でした。

空気清浄機もあってきれいでした。

15分くらいでした。

軽い鬱になり、不安だらけの中、初めての診...

2016/07/13 11:00

軽い鬱になり、不安だらけの中、初めての診察に行きました。薬に関しての不安も経済面の不安も丁寧に受け答えしてくださり、薬を細かく調整してくれました。症状はどんどん回復して、今はカウンセリングも同時に受けさせてもらえ、大満足です。

優しすぎず、怖すぎず、中立です。
きちんと医者からの経験、目線で受け答えしてくれます。

綺麗、清潔で、居心地がいいです。

完全予約制で、ほぼ待たずに対応してもらえます。

不安障害でお世話になってます。毎回毎回丁...

2016/06/22 16:30

不安障害でお世話になってます。毎回毎回丁寧な対応でその都度症状に合わせて薬を変えてくれて、本当に先生と出会えて良かったです!

時には笑顔で時には真剣に!
きちんと患者さんと、向き合えてとても話しやすいです

常に綺麗で整っています。落ち着きます

混んでる時などは待ち時間が長い事がありますが、殆ど予約時間通りでみてもらえます

先生が私の悩みを一緒になって考えてくれた...

2016/05/30 14:10

先生が私の悩みを一緒になって考えてくれた。分かりやすく説明してくれたからすごく納得できた。いい先生です。

そつない対応です。感じは悪くないです。

綺麗です。清潔感があります。椅子も座りやすいです。

人気があるので混んでいるときは結構待つこともありますが、それほど待たないことが多いです。

朝会社にいけなくて急遽かかったが親身に聞...

2016/01/28 13:00

朝会社にいけなくて急遽かかったが親身に聞いてくれて、診断書をかいてくれた。

別に悪いところはなかった。

新しくきれい。

他の人と距離もあってよかった。

確認がひどくてなんとかならないかとおもっ...

2016/01/28 13:00

確認がひどくてなんとかならないかとおもって門を叩きました。病気のことも治療のことも細かく教えてくれた。治そうとする熱意があった。

そつなく対応してくれいる

新しいから綺麗。

殆ど待たない。

仕事に行けなくなっていきました。診断書も...

2015/12/24 11:00

仕事に行けなくなっていきました。診断書もすぐに書いてくれてよかった。

親切でした。

すっきりしてました。

そんなにまたなかった。

初めての精神科で不安だったけど優しい先生...

2015/11/19 17:05

初めての精神科で不安だったけど優しい先生で安心した。

男の人が1人と女の人が1人だったけど2人とも丁寧だった。

待合室も先生との診察の部屋もすごく綺麗で落ち着いた。

待ち時間は他の病院よりかなり短い。最後の診察が終わって会計までがちょっと待ったかな。

眠れなくて受診したら少しの薬で劇的によく...

2015/11/09 12:18

眠れなくて受診したら少しの薬で劇的によくなった。
もっと早く受診すればよかった。

感じがよかった。

新しくてキレイ。

殆ど待った感じはしなかった。

うつでお世話になりました。優しくてよく説...

2015/10/30 10:43

うつでお世話になりました。優しくてよく説明してくれる先生でした。まだできたばかりのようで空いていてよかったです。

丁寧でした。

綺麗でした。

できたばかりのせいか空いていて短かったです。

江戸川区 の葛西こころのクリニック情報

病院なび では、東京都江戸川区の葛西こころのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 東京都 / 江戸川区 / クリニック / かかりつけ