つのだ内科クリニック
User-medical 内科, 循環器内科, 呼吸器内科
山形県山形市青田南24-45
Mobile-phone 023-665-0223

つのだ内科クリニックの口コミ (全5件)

先生の説明が親切丁寧で、とても安心です。...

2016/11/10 15:30

先生の説明が親切丁寧で、とても安心です。看護師さんや窓口の方の対応も好感が持てました。

先生の説明が分かりやすく信頼できます。また話しやすい雰囲気です。

明るくきれいで清潔感あります。

平日の午前中に行ったのですが、待ち時間は気になりませんでした。

靴を履いたまま入れます。 赤ちゃんを抱...

2016/11/10 15:30

靴を履いたまま入れます。
赤ちゃんを抱っこしたままの靴の脱ぎ履きは大変なので、助かりました。新しくてとても綺麗にされています。
待ち時間もほとんど無く、診察時には看護師さんが赤ちゃんを抱っこしてあやしてくれました。優しいです。
先生も優しくて、ゆっくり見てくれました。また行きたいです。

綺麗で、みなさん優しいです。

綺麗に清掃されています

あまり待ちませんでした。
初診はネットで予約もできました

待ち時間も少なく、先生の説明がとても丁寧...

2016/09/01 16:00

待ち時間も少なく、先生の説明がとても丁寧でした。駐車場もとても止めやすいく、安心できます。とても明るい医院でした。

応対が丁寧です。看護師の応対も大変良かったです。また病気の際は利用させていただきます。

清掃が行き届いています。スタッフの気持ちが伝わります。

非常にスムーズです。待ち時間が少なく、体調が非常に悪かったので、助かりました。

熱があり受診。先生の説明が丁寧。受付の対...

2016/08/22 16:00

熱があり受診。先生の説明が丁寧。受付の対応も良く、待ち時間も短くて良かったです。また利用ささていただきます。

とても丁寧でした。

医院が新しい く綺麗でした

短いでした。

今回は、予防接種で伺いました。院内もきれ...

2015/12/24 11:00

今回は、予防接種で伺いました。院内もきれいで、先生も看護師さんも、すごく優しく対応してくれました。

看護婦さんの対応も、優しかったです。
先生も、よく話をきいてくれ、子供にも優しく、今度は、子供の予防接種をお願いしようかと思ってます。

すごくきれいでした。色々、いきとどいている感じがしました。

他の病院とかわらないのかなぁとはおもうんですが、苦になるほど、待つこともなく、子供でも待てる時間だったとおもいます。
Monitor つのだ内科クリニックのホームページへ
2016/09/29 17:40:51
つのだ内科クリニック 近隣の病院・クリニック
漢方内科, 呼吸器科, 消化器科, …
山形県山形市桜田東2丁目10-37
山形県山形市元木2丁目13-8
さいとう脳神経・内科クリニックのホームページ
山形県山形市桜田東1-14-18
山形県山形市元木2丁目8-8
先生はハキハキしている先生で、わかり... 続きを読む
山形県山形市元木2丁目9-39
つのだ内科クリニック 近隣の薬局
山形県山形市青田南24-46
山形県山形市元木2-13-10
山形県山形市元木2-7-25
山形県山形市青田5-13-37
山形県山形市桜田東3-1-9

山形市のつのだ内科クリニック情報

病院なびでは、山形県山形市のつのだ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / 山形市 / クリニック / かかりつけ