ひびのクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 胃腸科, 外科, 乳腺外科, 肛門科
静岡県静岡市葵区大岩本町25-15
Mobile-phone 054-246-0099

ひびのクリニックの口コミ (全4件)

今まで約3年間どの病院にいっても逆流性食...

2018/04/17 10:30

今まで約3年間どの病院にいっても逆流性食道炎という診断だけでなかなか回復せず苦痛な日々を過ごしてました。
今回すぐに胃カメラの段取りをしていただき
納得のできる原因が見つかったので内心ショックではありましたが、これからの生活の仕方や生き方を考えるいいきっかけになったのでとても感謝しています。丁寧かつ安心できる問診でしたので、医師に対する不安や不信を覚える方にはお勧めしたいです。

段取りがスムーズです。

きれい☆

スムーズです。

帯状疱疹の薬の副作用で、頭痛と熱発。苦し...

2018/03/06 17:20

帯状疱疹の薬の副作用で、頭痛と熱発。苦しんでいたとき、電話をして快く初診を引き受けてくれた病院でした。着いて座っていられない私を受付の人が対応してくださって、看護師さんもすぐベッドに案内してくれました。食べれないので、補液と採血して先生もベッド診してくださり帰りました。温かい声かけと、気遣いに感謝。忙しいのにありがたいと思いました。近所のかかりつけ医が見つかり嬉しく思います。

対応は的確です。とても配慮利いてます。

スリッパも抗菌されていて、清潔感あります。

混んでいるのに素早いです。

先生の診察が丁寧で 時間をかけて 診察し...

2017/09/20 12:30

先生の診察が丁寧で 時間をかけて 診察して下さります
色々な病気に詳しく 相談に乗って下さいます
看護師さんやスタッフも とても感じの良い クリニックです。
やっと かかり付けのクリニックが見つかりました。

笑顔で とても気持ちの良い対応をして下さります

お掃除が 行き届いており 広い空間で リラックスできるクリニックです

待ち時間は 多少あります
先生の診察が 丁寧なので 患者1人にかける時間が 他のクリニックよりも 長いのかも
しれません。
なので 待ち時間は 仕方ないと思いました。

鼻からの胃カメラだったので、とても楽でし...

2016/03/23 12:00

鼻からの胃カメラだったので、とても楽でした。先生の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。質問にも丁寧に答えて下さいました。スタッフのみなさんが、明るいです。

初診だったのですが、わかりやすく説明してくれました。何度も質問しても嫌な顔をしないで、答えてくれて嬉しかったです。

まだ新しいクリックなので、何もかもピカピカです。

辛かったら、横になって待って下さいと、いってくださって、助かりました。10分も待たなかったです。

静岡市葵区 のひびのクリニック情報

病院なび では、静岡県静岡市葵区のひびのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 胃腸科 / 外科 / クリニック / かかりつけ

特に毎年11月から4月にかけて流行するノロウイルス。感染力が非常に強く、潜伏期間の約24~48時間ののち、主な症状である吐き気や嘔吐、下痢などがあらわれます。感染経路や予防対策、消毒の方法や消毒液の作り方などを知ることで感染拡大を防ぎましょう。
Monitor ひびのクリニックのホームページへ
2018/03/08 11:32:55
ひびのクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科
静岡県静岡市葵区西草深町30-16
内科, 神経内科, 消化器科
静岡県静岡市葵区大岩本町7-1
胃腸の調子が優れない日が続きこちらに... 続きを読む
内科, 神経内科
静岡県静岡市葵区片羽町58
内科, 神経内科, 消化器科, …
静岡県静岡市葵区安東1丁目21-9
内科