ひびのクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 胃腸科, 外科, 乳腺外科, 肛門科
静岡県静岡市葵区大岩本町25-15
Mobile-phone 054-246-0099

ひびのクリニックの口コミ (全2件)

先生の診察が丁寧で 時間をかけて 診察し...

2017/09/20 12:30

先生の診察が丁寧で 時間をかけて 診察して下さります
色々な病気に詳しく 相談に乗って下さいます
看護師さんやスタッフも とても感じの良い クリニックです。
やっと かかり付けのクリニックが見つかりました。

笑顔で とても気持ちの良い対応をして下さります

お掃除が 行き届いており 広い空間で リラックスできるクリニックです

待ち時間は 多少あります
先生の診察が 丁寧なので 患者1人にかける時間が 他のクリニックよりも 長いのかも
しれません。
なので 待ち時間は 仕方ないと思いました。

鼻からの胃カメラだったので、とても楽でし...

2016/03/23 12:00

鼻からの胃カメラだったので、とても楽でした。先生の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。質問にも丁寧に答えて下さいました。スタッフのみなさんが、明るいです。

初診だったのですが、わかりやすく説明してくれました。何度も質問しても嫌な顔をしないで、答えてくれて嬉しかったです。

まだ新しいクリックなので、何もかもピカピカです。

辛かったら、横になって待って下さいと、いってくださって、助かりました。10分も待たなかったです。
Monitor ひびのクリニックのホームページへ
内科, 神経内科, 消化器科
静岡県静岡市葵区大岩本町7-1
内科, 神経内科
静岡県静岡市葵区片羽町58
内科, 神経内科, 消化器科, …
静岡県静岡市葵区安東1丁目21-9
静岡県静岡市葵区安東2-21-4
静岡県静岡市葵区西草深町16-4
静岡県静岡市葵区東草深町20-23

静岡市葵区 のひびのクリニック情報

病院なび では、静岡県静岡市葵区のひびのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 胃腸科 / 外科 / クリニック / かかりつけ