口コミ・評判: 押上こころのクリニック (東京都墨田区)

User-medical 心療内科, 精神科
東京都墨田区向島1-32-7
KSビル3F
Telephone 03-5610-2055
押上こころのクリニックの口コミ (全2件)

駅近 診察後は SKYtreeでお食事 ...

2016/09/20 13:00

駅近 診察後は SKYtreeでお食事 私にとっては家からは遠いけど小旅行兼ねて親孝行も出来る素敵なスポットです!

話しを良く聞いて頂き柔軟な対応をして頂きありがとうございます💌

トイレが綺麗なのが素晴らしいです。

すぐに入れていただけますが、待っていることは苦痛ではありません。リラックスできる為です。

初めて来院しましたが、とても親身に話を聞...

2016/01/21 11:00

初めて来院しましたが、とても親身に話を聞いて下さいました。疾患に関しても詳しく説明して下さり非常にわかり易く、一緒に病気に立ち向かう気持ちになりました。

受付のスタッフの方の対応が親身で親しみを感じました。

開業したてとの事で非常に清潔感があり、家財も非常に良い雰囲気でした。

待ち時間も短く、非常に早く診察をして下さいました。

墨田区の押上こころのクリニック情報

病院なびでは、東京都墨田区の押上こころのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 東京都 / 墨田区 / クリニック / かかりつけ