口コミ・評判: 高尾医院 (静岡県磐田市)

User-medical 心療内科, 精神科
静岡県磐田市見付3607
Telephone 0538-31-6161
高尾医院の口コミ (全2件)

初診でしたが、先生が優しくしっかりお話し...

2017/06/14 15:00

初診でしたが、先生が優しくしっかりお話してくださいました。院内は落ち着いていて静かなので、安心できます。お時間かけていただきました。長年の心配と不安だった為、診断を受けて納得できました。ありがとうございます。

看護師さんも落ち着いていて、処方箋や保険証の返し方と所作が丁寧でした。

綺麗で、落ち着いた雰囲気。

ほとんど待っていません。
(その日の混み具合で変わると思います)
医療機関からのコメント: 素敵なコメントありがとうございます。お役に立ててとても嬉しく思います。何かございましたら、いつでもお越し下さい。
投稿者: 院長 2017/07/04 13:15

初診はもちろん時間をかけていただけますが...

2016/03/23 12:00

初診はもちろん時間をかけていただけますが、通常の診察でもしっかり話をして頂けます。医師にありがちな横柄な雰囲気は微塵もなく、比較的年齢はお若目だと思われますが、田舎のおばあちゃんの様な落ち着いた優しい雰囲気のお医者様です。他のお医者様では乗っていただけなかった減薬の相談等にも乗っていただき、回復に向けて優しく見守って下さっており、心より感謝しています。

何人かのスタッフがいらっしゃいますが、皆さん親切に対応していただけます。私はあまり話すタイプではありませんが、ご老人の世間話に快く応答されている姿をほほえましく拝見しておりました。

新しい病院ではありませんが、汚いと感じたことは一切ありません。非常にきれいだと感じます。

高尾メンタルクリニックの時には1時間ほど待つこともありましたが、高尾医院の場所に映られてからは、それほど待ち時間が気になったことはありません。
医療機関からのコメント: 素敵なコメントありがとうございます。大変励みになりました。減薬に限らず、何かございましたら、いつでもご相談下さい。
投稿者: 院長 2017/07/04 13:13

磐田市 の高尾医院情報

病院なび では、静岡県磐田市の高尾医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 静岡県 / 磐田市 / 医院 / かかりつけ