口コミ・評判: 上杉脳外科クリニック (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 脳外科, 内科
宮城県仙台市青葉区上杉一丁目6-10
仙台北辰ビルディング3F
Telephone 022-397-7667
上杉脳外科クリニックの口コミ (全2件)

四番丁や勾当台駅からも近くて便利だし車で...

2017/06/05 14:20

四番丁や勾当台駅からも近くて便利だし車で行っても付近の駐車場もあり通いやすいと思う。院内も綺麗で医師も親切丁寧でフレンドリーな感じの医師です。

医師、看護師の対応も親切です。診察時もいろいろアドバイスなどして頂き助かりました。今は定期的に通院しています。

待合室のインテリアや内装が綺麗。全体的に明るい感じの院内です。清潔感を感じました。

総合病院とは違いそれほど待たずに診察室に通されました。込み合っていても30分と待たずに診察出来ます。

先日初めて受診しました。 Dr.が色々...

2017/03/14 12:20

先日初めて受診しました。
Dr.が色々と説明してくれる医療機関でした。
北四番丁stと勾当台公園stから程近い場所にあるので通いやすいクリニックです。

詳しく説明して下さる医師で非常に好感を持ちました。

綺麗です。

すぐに診察へ誘導されました。

仙台市青葉区 の上杉脳外科クリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市青葉区の上杉脳外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳外科 / 内科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / クリニック / かかりつけ