上杉胃腸科内科クリニック
User-medical 胃腸内科, 内科, 消化器科
宮城県仙台市青葉区上杉1-6-10
仙台北辰ビル3F
Mobile-phone 022-724-7822

上杉胃腸科内科クリニックの口コミ (全2件)

開腹手術後で内臓に癒着のある状態で不安を...

2016/08/17 12:00

開腹手術後で内臓に癒着のある状態で不安を感じながらの大腸内視鏡検査でした。まず受付のスタッフさんもとても親切で丁寧に応対してくれました。又、検査前の看護師さんの説明も丁寧にして頂き安心して検査を受ける事ができました。検査は苦痛もなく先生の対応に感謝しております。また、検査後の先生の説明も親切でした。時間もそんなに待たされる事はありませんでした。初めて内視鏡をする方にはお勧めです。本日検査して頂いた先生に感謝申し上げます。

全ての質問に的確に答えて頂き素晴らしかったです。スタッフ皆さんがとても親切で患者さん(検査を受ける方)の為に声をかけて頂きました。心強かったです。

白を基調に明るい雰囲気です。当然院内はとても綺麗でした。

特に長いとは感じませんでした。むしろ早め早めのご対応かと思いました。私は13:30からの検査でしたが、それよりも早く対応をして頂きました。

大腸と胃の内視鏡検査をを受けました。気に...

2016/03/23 12:00

大腸と胃の内視鏡検査をを受けました。気になる症状があり受診しましたが、先生も親切で受付の方や看護師の方々もみな明るく親切でとても安心出来ました。クリニック内の設備も新しいためとても綺麗で病院にいく、検査を受ける、という憂鬱がかなり減ります。検査も安定剤を使用し苦痛なく受けられ、説明も丁寧にして頂けて、とても安心出来ました。今後もこちらで定期的に検査を受けたいと思います。

受付の方や看護師の方々が皆さん明るく親切な対応でとても気持ちよく受診できます。

新しいクリニックなのでとても綺麗です。検査などを受けるエリアやリカバリースペースも広く設けられていました。

今後は分かりませんが、待ち時間は少なかったです。また、夕方18時半まで受付なので仕事が終わってからも受診できるのがとても良いです。
Monitor 上杉胃腸科内科クリニックのホームページへ
仙台北辰ビルディング3F
内科, 心療内科
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目17-30
ロイヤルヒルズⅡ 601号
内科, 消化器科, 循環器科, …
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目9-17
内科, 外科, 消化器科, …
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目4-28
宮城県仙台市青葉区二日町13-26
宮城県仙台市青葉区上杉1-4-28
宮城県仙台市青葉区上杉2-3-3

仙台市青葉区の上杉胃腸科内科クリニック情報

病院なびでは、宮城県仙台市青葉区の上杉胃腸科内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸内科 / 内科 / 消化器科 / 仙台市青葉区 / クリニック / かかりつけ