上杉胃腸科内科クリニック
User-medical 胃腸内科, 内科, 消化器科
宮城県仙台市青葉区上杉1-6-10
仙台北辰ビル3F
Mobile-phone 022-724-7822

上杉胃腸科内科クリニックの口コミ (全5件)

初めての胃カメラ不安でしたが安定剤の ...

2017/06/05 14:20

初めての胃カメラ不安でしたが安定剤の
お陰で 気付いたら終わってました。
こんなに楽なら皆さん検査するべきだと
思いました。先生も看護師さんも
親切で良かったです

皆さん親切丁寧でした

広くて綺麗でした

待ち時間は2、3分でした

駅から近く、とてもわかりやすく通いやすい...

2017/03/23 20:15

駅から近く、とてもわかりやすく通いやすい上に中も綺麗でスタッフさんがとても丁寧でテキパキしていて親切でした。
また、安定剤を投与してもらったおかげで本当にいつ検査したのか分からないくらい寝ていた間に終わった感じなので検査に対する恐怖心がとても和らぎました。

受付の方も丁寧でみなさんテキパキとしていて親切でした。
先生も優しく穏やかでした。

とても綺麗で広く、清潔感のある空間でした。

予約していたおかげか、ほとんど待ち時間もなくスムーズでした。

胃カメラ怖さがなくなりました。 本当に...

2017/03/16 18:30

胃カメラ怖さがなくなりました。
本当に感動しました。先生はじめ看護婦さんも優しく、また検査してもらうときはここと決めました。お世話になりました

先生、看護婦さん、受付の方々皆さん明るくてなんでも返答をして下さるので安心して診療に臨めました。

待合室や休憩室も綺麗でした

予約時間通り行われてました。

開腹手術後で内臓に癒着のある状態で不安を...

2016/08/17 12:00

開腹手術後で内臓に癒着のある状態で不安を感じながらの大腸内視鏡検査でした。まず受付のスタッフさんもとても親切で丁寧に応対してくれました。又、検査前の看護師さんの説明も丁寧にして頂き安心して検査を受ける事ができました。検査は苦痛もなく先生の対応に感謝しております。また、検査後の先生の説明も親切でした。時間もそんなに待たされる事はありませんでした。初めて内視鏡をする方にはお勧めです。本日検査して頂いた先生に感謝申し上げます。

全ての質問に的確に答えて頂き素晴らしかったです。スタッフ皆さんがとても親切で患者さん(検査を受ける方)の為に声をかけて頂きました。心強かったです。

白を基調に明るい雰囲気です。当然院内はとても綺麗でした。

特に長いとは感じませんでした。むしろ早め早めのご対応かと思いました。私は13:30からの検査でしたが、それよりも早く対応をして頂きました。

大腸と胃の内視鏡検査をを受けました。気に...

2016/03/23 12:00

大腸と胃の内視鏡検査をを受けました。気になる症状があり受診しましたが、先生も親切で受付の方や看護師の方々もみな明るく親切でとても安心出来ました。クリニック内の設備も新しいためとても綺麗で病院にいく、検査を受ける、という憂鬱がかなり減ります。検査も安定剤を使用し苦痛なく受けられ、説明も丁寧にして頂けて、とても安心出来ました。今後もこちらで定期的に検査を受けたいと思います。

受付の方や看護師の方々が皆さん明るく親切な対応でとても気持ちよく受診できます。

新しいクリニックなのでとても綺麗です。検査などを受けるエリアやリカバリースペースも広く設けられていました。

今後は分かりませんが、待ち時間は少なかったです。また、夕方18時半まで受付なので仕事が終わってからも受診できるのがとても良いです。
Monitor 上杉胃腸科内科クリニックのホームページへ
2017/05/19 13:19:33
上杉胃腸科内科クリニック 近隣の病院・クリニック
脳外科, 内科
宮城県仙台市青葉区上杉一丁目6-10
仙台北辰ビルディング3F
四番丁や勾当台駅からも近くて便利だし... 続きを読む
内科
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目6-6
イースタンビル5階
内科, 心療内科
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目17-30
ロイヤルヒルズⅡ 601号
内科, 消化器科, 循環器科, …
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目9-17
内科, 外科, 消化器科, …
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目4-28
宮城県仙台市青葉区二日町13-26
宮城県仙台市青葉区上杉1-4-28
宮城県仙台市青葉区上杉2-3-3

仙台市青葉区 の上杉胃腸科内科クリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市青葉区の上杉胃腸科内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸内科 / 内科 / 消化器科 / 仙台市青葉区 / クリニック / かかりつけ