しぶやデンタルクリニックの口コミ (全2件)

海外滞在中の治療が荒く、帰国後に急に酷く...

2016/11/10 15:30

海外滞在中の治療が荒く、帰国後に急に酷く痛み出したのですが運が悪く土曜日の夜…ダメ元で連絡したのですが嫌な顔一つせずに丁寧に対応して下さりました。
他の方が書いてあります通りとにかく丁寧でわかりやすい。
院内も綺麗で清潔感溢れてます。
しっかり通って治したいと思える先生です。

とにかく丁寧でわかりやすい

清潔感溢れてます

夜間に緊急で対応していただきましたのでまだわかりません

とにかく先生が丁寧な説明をしてくださり ...

2016/06/22 16:30

とにかく先生が丁寧な説明をしてくださり
今の状態、今後の治療方針、期間、治療費などを初診で伝えてくださいます。若い先生ですが技術があり優しく歯医者へ行くのが苦手な方こそおすすめなクリニックです

先生はもちろん、受付の方、衛生士の方、スタッフ全員が素晴らしい対応です

新しいので設備がキレイというのもありますが、横の患者さんが見えない様に配慮されています。洗面台に紙コップ、新品の歯ブラシがあり感激しました。

治療内容できちんと各患者にあった診療時間を確保しているので1度も待たされた事はありません
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
2016/05/11 18:27:54
静岡県裾野市平松408-2
静岡県裾野市佐野1039
静岡県裾野市茶畑314-2

裾野市 のしぶやデンタルクリニック情報

病院なび では、静岡県裾野市のしぶやデンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 静岡県 / 裾野市 / クリニック / かかりつけ