新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 南郷中央整形外科 (北海道札幌市白石区)

南郷中央整形外科の外観/院内の写真
User-medical 整形外科, リハビリテーション科
北海道札幌市白石区南郷通14丁目北3番20号
Telephone 011-864-0011

PT/OT/ST求人の有無を確認する
南郷中央整形外科の口コミ (全1件)

骨折してお世話になっています。 平成2...

投稿者: ぴょんママ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

骨折してお世話になっています。

平成28年に開院した、まだ新しい病院です。
患者の話を聞き、触診した後に、わかりやすく状況説明してくれます。
私は、貼るタイプのシップは肌に合わない旨を話しをしたところ、
ゲルタイプのシップを処方してくれました。

地下鉄からも、中央バス72番の終点の停留所からもすぐだし、
南郷の湯の隣で、駐車場もあります。
ちょっとした穴場の整形外科だと思います。

先生もそうですが、スタッフのみなさん、優しいです。

まだ、新しいです。自動販売機もあります。

時間によっては、少し待たされるかもしれませんが、雑誌や新聞があるので、苦にはならないと思います。
2017/02/14 10:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

札幌市白石区 の南郷中央整形外科情報

病院なび では、北海道札幌市白石区の南郷中央整形外科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 北海道 / 札幌市白石区 / かかりつけ