口コミ・評判: 中津メンタルクリニック (大阪府大阪市北区)

User-medical 心療内科, 精神科
大阪府大阪市北区中津1-7-17
リップル北梅田ビル2階
Telephone 06-6147-7737
中津メンタルクリニックの口コミ (全7件)

心療内科はこちらが2件目です。こちらの先...

2016/09/26 12:30

心療内科はこちらが2件目です。こちらの先生は医師の経験が長いだけに、前通った医師とは違いを感じました。私の考え方にダメなことは、きちんとダメと言っていいただき、励ましもあり、今回は4回目の診察で、初診の時は正直どこの病院も同じかなと、思ってましたが、今度はこそ治せると希望を持てました。

笑顔で落ち着きのある感じで良いと思います。アイコンタクト、挨拶も良かったです。

開院したばかりで、とても綺麗です。ただ、待合室と診察室が近く、声が少し漏れるのが気になります。

今のところ15分以内です。予約制では無いですが、1人待ちくらいです。

いくつかの心療内科を受診しましたが、評判...

2016/09/07 17:00

いくつかの心療内科を受診しましたが、評判通り、親身になって話しを聞いてくれて、とても良い先生です。
私に合った薬を処方していただき、症状もだいぶ改善されてきてますので、諦めていた完全治癒(寛解)に向けて初めて希望が持てました。
安心して委ねられます…。

丁寧で優しい雰囲気です。

新しいですし、安心できる雰囲気です。

完全予約制なのでほとんど待ち時間無しです。

クリニックに入った瞬間明るく感じ、対応し...

2016/09/01 16:00

クリニックに入った瞬間明るく感じ、対応していただいたスタッフの女性も親切でした。診ていただいた先生は優しく、親身に話を聞いてくれて、今後も安心して通えそうです。

初めての受診でしたが、丁寧に接していただけた。

とても明るい雰囲気があります。また、開業されて間もないということもあり、すごくきれいでした。

スタッフさんの対応もあり、すんなりと診察していただけました。

開院したばかりのクリニックだが、先生が経...

2016/08/17 11:00

開院したばかりのクリニックだが、先生が経験豊富そうに思えたし、質問等にもきちんと対応してくれた。

事務の人は、女性で親切そうな感じがした。先生は経験豊富な感じがして信頼できそうに思えた。

開院したばかりなので内装はきれいでした。階段がすこし急なところが気になりました。

基本、電話での予約制みたいなので、待ち時間はほとんど無いと思います。

第一印象は清潔感のある診療所でした。予約...

2016/07/26 15:55

第一印象は清潔感のある診療所でした。予約をして行きましたが、ほぼ時間通りに診てもらいました。
先生には、良く話を聞いてもらい、満足のいく内容でした。

アンケートを記入する際に、受付の方に親切にして頂きました。

内装が新しくされたばかりで、非常に清潔感のある診療所でした。

夕方6時に予約をしましたが、ほぼ時間通りに診ていただきました。

優しい先生です。クリニックの雰囲気も明る...

2016/07/26 15:43

優しい先生です。クリニックの雰囲気も明るく今後も通いたいと思います。

受付さんも慣れていて安心感がありました。初めての来院で不安でしたがやさしく対応頂きました。

新しいクリニックなので大変きれいでした。

ほとんど待たずに診察して頂けました。

とても気さくな先生で、話しを丁寧に聞いて...

2016/07/26 15:42

とても気さくな先生で、話しを丁寧に聞いて頂けます。

とても良いです。

とても綺麗です。

すぐに診て頂けました。

大阪市北区の中津メンタルクリニック情報

病院なびでは、大阪府大阪市北区の中津メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 大阪府 / 大阪市北区 / クリニック / かかりつけ