口コミ・評判: 中津メンタルクリニック (大阪府大阪市北区)

User-medical 心療内科, 精神科
大阪府大阪市北区中津1-7-17
リップル北梅田ビル2階
Telephone 06-6147-7737
中津メンタルクリニックの口コミ (全9件)

はじめて心療内科を受診しました。どこに行...

2017/10/16 13:00

はじめて心療内科を受診しました。どこに行ったらいいかわからず結局職場から一駅隣の駅前にあったクリニックに行くことにしました。不安でいっぱいでしたが、受付の方に丁寧に対応いただけたのでホッとしました。先生は、非常に気さくな方で丁寧な診察で、いろいろ話を聞いて頂けました。1回目の受信を終え、薬も飲み始めてまだ1週間ですが、だいぶ調子が良くなりました。良いクリニックと出会えて本当に良かったです。

不安でいっぱいでしたが、非常にやさしく丁寧な対応をして頂けました。非常に話しやすかったです。

クリニックは入り易い感じで、受付の方の感じも良く、クリニックも清潔で綺麗でした。

少し待ちましたが、問題なく受診出来ました。

先生がとても話しやすい雰囲気を持ってらし...

2017/09/20 12:30

先生がとても話しやすい雰囲気を持ってらしたので自分の状態を的確に話すことができました。また診断も的確でした。

先生、受付の方、ともに丁寧な対応でした。

新しいクリニックのようで清潔、かつ綺麗でした。

私が行ったときは少し混んでいて15分ほど待ちました。
予約制ではないので日によって待ち時間は違うようです。

心療内科はこちらが2件目です。こちらの先...

2016/09/26 12:30

心療内科はこちらが2件目です。こちらの先生は医師の経験が長いだけに、前通った医師とは違いを感じました。私の考え方にダメなことは、きちんとダメと言っていいただき、励ましもあり、今回は4回目の診察で、初診の時は正直どこの病院も同じかなと、思ってましたが、今度はこそ治せると希望を持てました。

笑顔で落ち着きのある感じで良いと思います。アイコンタクト、挨拶も良かったです。

開院したばかりで、とても綺麗です。ただ、待合室と診察室が近く、声が少し漏れるのが気になります。

今のところ15分以内です。予約制では無いですが、1人待ちくらいです。

いくつかの心療内科を受診しましたが、評判...

2016/09/07 17:00

いくつかの心療内科を受診しましたが、評判通り、親身になって話しを聞いてくれて、とても良い先生です。
私に合った薬を処方していただき、症状もだいぶ改善されてきてますので、諦めていた完全治癒(寛解)に向けて初めて希望が持てました。
安心して委ねられます…。

丁寧で優しい雰囲気です。

新しいですし、安心できる雰囲気です。

完全予約制なのでほとんど待ち時間無しです。

クリニックに入った瞬間明るく感じ、対応し...

2016/09/01 16:00

クリニックに入った瞬間明るく感じ、対応していただいたスタッフの女性も親切でした。診ていただいた先生は優しく、親身に話を聞いてくれて、今後も安心して通えそうです。

初めての受診でしたが、丁寧に接していただけた。

とても明るい雰囲気があります。また、開業されて間もないということもあり、すごくきれいでした。

スタッフさんの対応もあり、すんなりと診察していただけました。

開院したばかりのクリニックだが、先生が経...

2016/08/17 11:00

開院したばかりのクリニックだが、先生が経験豊富そうに思えたし、質問等にもきちんと対応してくれた。

事務の人は、女性で親切そうな感じがした。先生は経験豊富な感じがして信頼できそうに思えた。

開院したばかりなので内装はきれいでした。階段がすこし急なところが気になりました。

基本、電話での予約制みたいなので、待ち時間はほとんど無いと思います。

第一印象は清潔感のある診療所でした。予約...

2016/07/26 15:55

第一印象は清潔感のある診療所でした。予約をして行きましたが、ほぼ時間通りに診てもらいました。
先生には、良く話を聞いてもらい、満足のいく内容でした。

アンケートを記入する際に、受付の方に親切にして頂きました。

内装が新しくされたばかりで、非常に清潔感のある診療所でした。

夕方6時に予約をしましたが、ほぼ時間通りに診ていただきました。

優しい先生です。クリニックの雰囲気も明る...

2016/07/26 15:43

優しい先生です。クリニックの雰囲気も明るく今後も通いたいと思います。

受付さんも慣れていて安心感がありました。初めての来院で不安でしたがやさしく対応頂きました。

新しいクリニックなので大変きれいでした。

ほとんど待たずに診察して頂けました。

とても気さくな先生で、話しを丁寧に聞いて...

2016/07/26 15:42

とても気さくな先生で、話しを丁寧に聞いて頂けます。

とても良いです。

とても綺麗です。

すぐに診て頂けました。

大阪市北区 の中津メンタルクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市北区の中津メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 大阪府 / 大阪市北区 / クリニック / かかりつけ