さいたまクリニック 整形外科・リウマチ科の院長先生の写真
User-medical 整形外科, リウマチ科
埼玉県川越市豊田町3-5-1
Mobile-phone 049-238-0001

さいたまクリニック 整形外科・リウマチ科の口コミ (全2件)

腰痛で他の医院に通っていましたが良くなら...

2017/07/19 10:45

腰痛で他の医院に通っていましたが良くならず、知人に相談したところこちらのクリニックを勧められました。
金先生の診察はとても丁寧で優しく、以前処方されていた薬は副作用が強いためなるべく避けて可能な範囲でリハビリ治療に通うように説明していただきました。
腰痛は和らぎ、今までは行けないことも多かった犬の散歩も楽しみに行けるまでになりました。
患者にとって無駄のない、質の高い医療が受けられるクリニックだと思います。
当初、待ち時間が長いことが気になりましたが先生の丁寧な診察を受ければそれも仕方のないことだと納得できました。

受付スタッフも含め、看護師や金先生も親身になって対応くださいました。

トイレや廊下も綺麗にしてあり、清潔感がありました。

待ち時間は少し長い時もありますが、一人一人丁寧に診察してもらえます。

腰痛で、他の病院にひと月程通っていました...

2017/02/21 10:30

腰痛で、他の病院にひと月程通っていました。何度か痛み止めの注射もしたのですが、あまり効果がなく、仕事もままならず悩んでいました。こちらに来て注射を打って頂いたら、何分もしないうちに痛みが収まり、だいぶ楽になりました。夜も遅くまで。土日祝日も診療しているので、仕事帰りに通えます。助かりました。

とても、優しかったです。

綺麗に清掃されていました。

ネットで、予約診療を書き込んでいたので、スムーズに診療を受けられました。10時過ぎに行ったのですが、10分位しか待ちませんでした。
Monitor さいたまクリニック 整形外科・リウマチ科のホームページへ
2017/11/02 15:47:28
さいたまクリニック 整形外科・リウマチ科 近隣の病院・クリニック
整形外科, 小児整形外科
埼玉県川越市豊田町3-11-2
内科, 整形外科, 皮膚科, …
埼玉県川越市新宿町6丁目23-89
内科, 整形外科, 麻酔科
埼玉県川越市東田町23-2
ドミ東田105
内科, アレルギー科, リウマチ科, …
埼玉県川越市脇田本町10-17
内科, 漢方内科, 精神科, …
埼玉県川越市脇田本町21-7
さいたまクリニック 整形外科・リウマチ科 近隣の薬局
埼玉県川越市広栄町20-11
埼玉県川越市脇田新町9-14
埼玉県川越市旭町3-12-10
埼玉県川越市旭町2-8-4
埼玉県川越市脇田新町12-17

川越市 のさいたまクリニック 整形外科・リウマチ科情報

病院なび では、埼玉県川越市のさいたまクリニック 整形外科・リウマチ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リウマチ科 / 埼玉県 / 川越市 / かかりつけ