ブレインケアクリニックの院長先生の写真
User-medical 心療内科, 精神科, 内科
東京都新宿区左門町13
磯部ビル2階
Mobile-phone 03-3351-3386

ブレインケアクリニックの口コミ (全2件)

予防のために、母の認知症診断をしていただ...

2017/03/16 18:30

予防のために、母の認知症診断をしていただきました。患者の話をよく聞き、分かりやすく説明してくださる優しい先生でした。認知症については心配ありませんでしたが、体の健康についても丁寧にアドバイスをしていただきました。来年もまた認知症診断を受けてもらいたいと思っています。

先生だけでなく、看護師の皆さんも優しくてとても感じがよかったです。

とてもきれいでお洒落な雰囲気でした。
精神科の病院に来たという緊張感よりも、素敵なサロンに遊びに来たような雰囲気でリラックスできました。

予約制だってので、スムーズに診察していただけました。
大きな病院の待合室で長く待っていた時のような大変さは全くありませんでした。

良く話を聞いてくれる優しい先生でした。待...

2017/03/14 12:20

良く話を聞いてくれる優しい先生でした。待ち時間も少なくて助かりました。

感じの良いスタッフの方に親切に対応していただきました。

すてきなインテリアで、本もたくさんあるので待っている間もくつろいで過ごせました。ソファが気持ちいいです。

ほとんど待ち時間はありませんでした。急いでいる方にはおすすめです。
Monitor ブレインケアクリニックのホームページへ
2017/08/22 10:30:19
ブレインケアクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科
東京都新宿区左門町6
米倉ビル2F
ペインクリニック内科, 麻酔科, 神経内科, …
内科, 放射線科
東京都新宿区四谷3-5
東京都新宿区信濃町11
東京都新宿区須賀町1サンコート四谷1F

新宿区 のブレインケアクリニック情報

病院なび では、東京都新宿区のブレインケアクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 内科 / 新宿区 / クリニック / かかりつけ