※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 杉本クリニック (神奈川県横浜市都筑区 | センター北駅)

杉本クリニックの院長先生の写真
皮膚科, 美容皮膚科
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1
プレミアヨコハマ5F
センター北駅 (駅から北東に約180m)
045-530-3191

初診・再診受付
情報更新日時: 2021/04/28 13:12:20
杉本クリニックの口コミ (全11件)

先生、看護師さん皆様お優しく親切で丁寧で...

投稿者: みーママ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

先生、看護師さん皆様お優しく親切で丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
お話も楽しくまた機会があれば施術を受けたいです。

何もいう事ありません。
素敵なクリニックです。

洗面、水回りから隅々まで綺麗で感動でした。

すぐに案内されるので気持ち楽です。
2019/12/26 12:46

スタッフの方がとても親切で丁寧な施術をし...

投稿者: s さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

スタッフの方がとても親切で丁寧な施術をしてくれます♪
ニキビも出来にくくなって嬉しいです。

スタッフのみなさんとても親切でとても感じがいいです。

清潔で過ごしやすいです

予約制なので、あまり待つことがなくスムーズです
2019/12/26 12:26

レーザートーニングのプレミアムコースをお...

投稿者: Kumi さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

レーザートーニングのプレミアムコースをお願いしました。
1回目からシミが驚くほど取れ、2回目以降は肌が明るくなり張りも出てくるのが実感できました。
友人からは「肌が変わったよね;」と口々に言われました。
照射の際、施術のの部位等を声がけが頂けるので安心できますし、過剰なサービスが無くシンプル、良心的で価格もお手頃だと思いました。

女医さんとスタッフの方も女性で、悩みも話しやすく安心できました。

全体的に清潔で不快感はありません。
欲を言えば、タオル類がもう少し新しいと嬉しいです。

予約制ですので、待ち時間はほとんどありません。
2019/11/27 10:00

シミの治療がしたくて受診し、レーザートー...

投稿者: あお さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

シミの治療がしたくて受診し、レーザートーニングとIPSをうけました。
先生もスタッフさんも感じよく、いつも笑顔で接してくださいます。

いつもテキパキと対応してくださいます。

とてもキレイです。

ほとんど待った事がありません。
2019/11/27 09:30

院内のスタッフの方々は皆さんとても感じが...

投稿者: NN さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

院内のスタッフの方々は皆さんとても感じが良く親切な対応をして下さいました。またお世話になりたいと思っております。

スタッフの方々は皆とても感じが良く丁寧な対応をして頂きました。

院内はとても綺麗で清潔感があります。

予約制だったので待たずに対応していただけましま。
2019/11/21 14:15

医師・スタッフ共に対応がいつも素晴らしい...

投稿者: えり さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

医師・スタッフ共に対応がいつも素晴らしい。
IPL施術自体は看護師が行うが、コース終了時には医師のカウンセリングが受けられるシステムになっていて安心できる。
今後も通い続けたいと思える病院です。

スタッフ全員がいつもテキパキ動いていて気持ちが良い。電話対応やメール対応も丁寧で好感が持てる。

いつも隅々まで掃除が行き届いていると思う。ブルーエアの空気清浄機もポイント高い。

混雑していても予約していれば施術開始時間は正確。施術後~会計までが少し待つ時があるが許容範囲内。
2019/10/23 17:10

仕事のストレスで吹き出物が増えてしまい、...

投稿者: ともとも さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

仕事のストレスで吹き出物が増えてしまい、受診しました。先生は日常でのアドバイスなどもしてくださり、参考になりました。

こちらのクリニックの方はとてもハキハキしていて笑顔も素敵でした。先生の説明もわかりやすかったです。

とても綺麗なクリニックでした。大きな水槽に癒されました。

予約をしていたので、クリニックについてからお会計までとてもスムーズでした。30分もかからなかったと思います。
2018/07/11 17:00

美容注射でお世話になっています。 院内は...

投稿者: あだお さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

美容注射でお世話になっています。
院内はとてもきれいです。
スタッフさんはとにかく対応がはやく、ほとんど待ったことがありません。また、他医院と比べると、料金がお安いです。
女医さんなので、女性の方は相談しやすいと思います。

スタッフさんの手際が良い。

ごみ一つなく、清潔です。

1度だけ10分程度待ちましたが、ほぼ待ったことがありません。
2017/09/04 16:00

今回は蕁麻疹で診察していただきました。女...

投稿者: さき さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

今回は蕁麻疹で診察していただきました。女性の先生でしたが物腰が柔らかく、説明も丁寧なので満足です。

スタッフさんの言葉づかいも丁寧ですし、スムーズでした。

とても綺麗ですし、雰囲気も静かでリラックスしながら診察を待つことができました。

私が行ったのは土曜日の15時でしたが、待ち時間も少なくすぐに診察していただけました。
2017/06/26 10:30

湿疹で診察に伺ったのですが、とても丁寧に...

投稿者: moe さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

湿疹で診察に伺ったのですが、とても丁寧に対応していただけました!

ドクターの方・受付の方ともに丁寧でした。

とてもきれいなクリニックです。

ほとんど待たずに診察してもらえました。
2017/05/23 18:00

皮膚科はとても待たされるのですが、スムー...

投稿者: みお さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

皮膚科はとても待たされるのですが、スムーズに診察していただけて助かりました。また、女性の医師が診察も丁寧に説明していただけて、また利用したいです。

お医者様もスタッフの方も丁寧に対応していただきました。

とてもきれいなクリニックです。

待ち時間はほとんどなく診察してくれました。
2017/05/23 18:00

横浜市都筑区 の杉本クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市都筑区の杉本クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 美容皮膚科 / 神奈川県 / 横浜市都筑区 / クリニック / かかりつけ