口コミ・評判: 杉本クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

User-medical 皮膚科, 美容皮膚科
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-37-14
フォンテーヌセンター北2F
Telephone 045-530-3191
杉本クリニックの口コミ (全4件)

美容注射でお世話になっています。 院内...

2017/09/04 16:00

美容注射でお世話になっています。
院内はとてもきれいです。
スタッフさんはとにかく対応がはやく、ほとんど待ったことがありません。また、他医院と比べると、料金がお安いです。
女医さんなので、女性の方は相談しやすいと思います。

スタッフさんの手際が良い。

ごみ一つなく、清潔です。

1度だけ10分程度待ちましたが、ほぼ待ったことがありません。

今回は蕁麻疹で診察していただきました。女...

2017/06/26 10:30

今回は蕁麻疹で診察していただきました。女性の先生でしたが物腰が柔らかく、説明も丁寧なので満足です。

スタッフさんの言葉づかいも丁寧ですし、スムーズでした。

とても綺麗ですし、雰囲気も静かでリラックスしながら診察を待つことができました。

私が行ったのは土曜日の15時でしたが、待ち時間も少なくすぐに診察していただけました。

湿疹で診察に伺ったのですが、とても丁寧に...

2017/05/23 18:00

湿疹で診察に伺ったのですが、とても丁寧に対応していただけました!

ドクターの方・受付の方ともに丁寧でした。

とてもきれいなクリニックです。

ほとんど待たずに診察してもらえました。

皮膚科はとても待たされるのですが、スムー...

2017/05/23 18:00

皮膚科はとても待たされるのですが、スムーズに診察していただけて助かりました。また、女性の医師が診察も丁寧に説明していただけて、また利用したいです。

お医者様もスタッフの方も丁寧に対応していただきました。

とてもきれいなクリニックです。

待ち時間はほとんどなく診察してくれました。

横浜市都筑区 の杉本クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市都筑区の杉本クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 美容皮膚科 / 神奈川県 / 横浜市都筑区 / クリニック / かかりつけ