松岡醫院の院長先生の写真
東京都世田谷区桜丘3-26-4
2F
Mobile-phone 03-3706-3870
松岡醫院の診療予約/受付

松岡醫院の口コミ (全1件)

非常に丁寧で、些細なことであっても分かり...

非常に丁寧で、些細なことであっても分かり易く教えてもらえます。
時折、ユーモアを交えた説明もあり。
綺麗な造りで予約がなくても待っている間も苦になりません。

必ず複数名の方が在籍していて、不明点等があった際には親身になって対応してもらえます。

まるで出来たばかりかのごとく、常に清潔感がありピカピカです。

予約をしていくのをおすすめします。
予約をしてなくとも、あらかじめ電話で込み具合を確認すれば、空いている時間を教えてもらえます。
2018/12/11 13:30

世田谷区 の松岡醫院情報

病院なび では、東京都世田谷区の松岡醫院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 東京都 / 世田谷区 / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 松岡醫院のホームページへ
Mail
2019/01/28 11:34:18
松岡醫院 近隣の病院・クリニック
内科
東京都世田谷区上用賀4-34-1-113
内科, 外科, 精神科, …
東京都世田谷区上用賀6丁目25-1
総合病院なので、個人病院では難しい精... 続きを読む
内科, アレルギー科, リウマチ科, …
東京都世田谷区上用賀6丁目31-15
内科, 胃腸科