祇園わだ内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科
広島県広島市安佐南区祇園3丁目13-28
Mobile-phone 082-874-2777

祇園わだ内科クリニックの口コミ (全3件)

体調が悪い時だからこそ、優しく丁寧に対応...

2017/10/16 13:00

体調が悪い時だからこそ、優しく丁寧に対応してもらいたい。
この病院はまさに理想の病院でした。

親身に詳しく検査をしていただき、先生や他スタッフさんの気遣いも素晴らしいです。
病院内も綺麗で清潔感があり落ち着いて待てます。通院も苦になりません。

私にとって一番の病院です。

素晴らしいです。安心して診察が受けれます。

とても綺麗で清潔感があります。
落ち着ける空間です。

早くて助かります。
体調が悪いのに待ち時間が長いと余計に辛くなりますが、全く長いと感じませんでした。

先生も看護師さんも受付の女性も皆さん笑顔...

2017/10/16 13:00

先生も看護師さんも受付の女性も皆さん笑顔で丁寧に対応してくださいます。
先生は優しくて、丁寧に病気を説明してくださいますし、安心してお話しできます。
胃カメラ、大腸内視鏡検査も全く苦痛なくできました。

病院のスタッフ皆さんは言うことなし!ってぐらい優しくて、笑顔で親切です。

とても綺麗で清潔感があり落ち着く病院です。

初診の時は少し待ちましたが、その後は胃カメラ、大腸内視鏡検査が予約制だったため、待ち時間なくスムーズに検査を受けることが出来ました。

内科全般はもちろんですが、胃と腸に関して...

2017/06/14 15:00

内科全般はもちろんですが、胃と腸に関してはとても詳しく説明してくれます。胃カメラは検査時間がとても短く済んだので、全くしんどくなかったです。

新しいクリニックですが、先生がとても親身に話を聞いてくれます。スタッフさんの雰囲気もとても良いです。

まだできたばかりのクリニックみたいなので、すべてがきれいです。

ほぼないです。
Monitor 祇園わだ内科クリニックのホームページへ
2017/11/20 15:09:52
祇園わだ内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, アレルギー科, 呼吸器科
広島県広島市安佐南区祇園3丁目15-25
咳が続くので知人の勧めで行きました ... 続きを読む
内科, 小児科
広島県広島市安佐南区祇園4丁目50-24
胃腸内科, 外科, 肛門外科, …
広島県広島市安佐南区祇園1丁目25-8
20年近く行っています。 病院も医療... 続きを読む
内科, 外科, 脳神経外科, …
広島県広島市安佐南区祇園2丁目42-14
広島県広島市安佐南区山本1-5-18
広島県広島市安佐南区祇園3-2-1
広島県広島市安佐南区祇園2-22-7

広島市安佐南区 の祇園わだ内科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市安佐南区の祇園わだ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 広島県 / 広島市安佐南区 / クリニック / かかりつけ