口コミ・評判: 村越レディースクリニック (東京都三鷹市)

User-medical 産婦人科
東京都三鷹市下連雀3-7-28
ラ・プルミエール村越1F
Telephone 042-229-8225
村越レディースクリニックの口コミ (全5件)

とても話しやすく、優しい先生です。男性の...

2018/01/29 17:30

とても話しやすく、優しい先生です。男性の先生も、女性の先生も、安心してお任せできる素晴らしい方でした。

婦人科でお世話になりました。診察も丁寧で、どういう処置をするかきちんと説明して下さいます。スタッフの方も、手際が良いのに丁寧で、細かいところまで説明してくれます。質問があればすぐに答えて下さり、体調も気遣ってくれました。夏場はエアコンがかなりきつめでしたので寒がりの方はご注意下さい。

お手洗いは、広くて動きやすく、綺麗でした。妊娠中でも使いやすいと思います。

先生が丁寧なので、待ち時間はあります。椅子が固くて、エアコンもきつく、待合室は体調が悪い方は大変かと思います。

何軒か婦人科のクリニックは行ったのですが...

2017/08/21 11:00

何軒か婦人科のクリニックは行ったのですが立地に加えて、HPで見た雰囲気とネット予約可能というところに惹かれて受診してみました。
受付で、女性の先生希望と言ったら対応してもらえましたし、スタッフも物腰柔らかく丁寧でリラックスできました。
平日行くのが時間的に難しいので、土曜日に隔週でしか女性の先生がいないのがちょっと不便かなと思いました。

受付の方は普通ですが看護師さんは優しく丁寧で不安が薄れます。

改装して日が浅いこともあり明るく綺麗な印象です。

事前に予約可能なのであまり待ちません。

初めて受診したので緊張していましたが、院...

2017/01/19 18:30

初めて受診したので緊張していましたが、院長先生の物腰の柔らかさ、スタッフの皆さんの温かさを感じ、リラックスして過ごせました。先生は説明も詳しくしてくれますし、不安なことなどはないか、丁寧に聞いてくれます。

丁寧で親切です。笑顔で接してくれます。

清潔感あふれる院内です。雑誌もあります。

予約をして10分程度で呼ばれました。待ち時間が短いのは、とても嬉しいです。

先生やスタッフがすごく親切で、丁寧な対応...

2016/12/27 11:00

先生やスタッフがすごく親切で、丁寧な対応をしてくれて不安なく診察してもらえました。
院長先生も感じが良く、副院長は女性なので同じ目線で対応してくれました。予約制だったので、待ち時間がほぼなかったのが良かったです。またいつでも気軽に相談に行きたいです!

大変良かったです。

綺麗で清潔感がありました。

すぐ診察していただけました。

初めてだったので不安でしたが、先生や看護...

2016/12/27 11:00

初めてだったので不安でしたが、先生や看護師さんがとても親切に対応して下さり、きちんと話を聞いて診察してくれて、とても良いクリニックでした。駅からも近くて通いやすいと思います。

看護師さんや職員の方の挨拶や対応が丁寧でとても良かった。

白を基調としている院内でとても清潔感がありました。

待ち時間も短くてとても良かったです。

三鷹市 の村越レディースクリニック情報

病院なび では、東京都三鷹市の村越レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 東京都 / 三鷹市 / クリニック / かかりつけ