口コミ・評判: 乳腺レディースクリニック越谷 (埼玉県越谷市)

乳腺レディースクリニック越谷の外観/院内の写真
User-medical 乳腺外科, 腫瘍内科
埼玉県越谷市南越谷1-19-2
アバンセ南越谷5F
Telephone 048-988-5550
休診日: 金、日、祝
備考: 完全予約制。電話予約の受付時間は、月曜~木曜日 9時00分~13時00分・14時00分~17時30分、
土曜日 9時00分~13時30分
乳腺レディースクリニック越谷の口コミ (全2件)

先生が物腰柔らかくて、触診の時は看護婦さ...

2018/11/15 12:45

先生が物腰柔らかくて、触診の時は看護婦さんは近くにいないから、良かったです。
何人も居られるのが嫌なので。。待合室も綺麗だし、レントゲン技士の女性も若くていいですが、もう少し笑顔があればいいかなと。全体的にはいい病院でした。

レントゲン技士さんにもう少し笑顔があればいいかなとおもいます。

病院は非常に綺麗でした

スムーズに30分ぐらいで終わりました。

健康診断で指摘があり乳腺外科を探していま...

2018/01/29 17:30

健康診断で指摘があり乳腺外科を探していました。
初めてのマンモグラフィーだったので女性技師の方にお願いしたくてこちらの病院を受診しました。
(別のところも女性技師とHPには記載されていましたが必ずではありませんと言われたので…)
クリニック内は明るく清潔な感じでしたし、各待合所にはTVモニターがあるのでリラックス出来ました。エコーの際は先生がモニターを見ながら疑わしいところの説明を丁寧にして下さいました。
その場でマンモとエコーの検査結果を教えていただけますし、完全予約制なので受付から会計まで30分くらいでとてもスムーズです。ここちらのクリニックを受診して良かったです。

受付からクリニック内の案内など分かりやすく説明して頂きましたし、初めてのマンモでしたが、丁寧な対応でしたので安心しました。
先生の説明も丁寧でした。

受付の待合所の窓が大きく見晴らしも良くとても明るくきれいでした。
更衣室やロッカーの中、検査着も清潔でした。

完全予約制ということもあり、受付から会計まで30分程だったので、とにかくスムーズでした。

越谷市 の乳腺レディースクリニック越谷情報

病院なび では、埼玉県越谷市の乳腺レディースクリニック越谷の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 腫瘍内科 / 埼玉県 / 越谷市 / かかりつけ