口コミ・評判: たなかクリニック (広島県福山市)

User-medical 皮膚科, 形成外科, 美容皮膚科
広島県福山市駅家町大字上山守450-5
Telephone 084-999-0155
たなかクリニックの診療予約/受付
休診日: 日、祝
備考: 土曜 17:00まで

【手術】
月、火、木、金、土 14:00~15:00
たなかクリニックの口コミ (全2件)

通院時、先生も看護士さんも、受付の方も丁...

通院時、先生も看護士さんも、受付の方も丁寧に、本当こちらが分かるまで色々と伝えてくださいました。
先生に不安なことを聞くと、笑顔で答えてくれ、安心して治療が受けれました。

先生も看護士さんも事務の方も、その時分からなかったらちゃんと分かるまで説明をしてくださいました。
先生は、話しやすく、不安なことを聞くと、理解しずらい私でも分かるように伝えてくれ、アフターのフォローもしっかりしてくださいます。
看護士さんも、朝、外で待ってると…色々と話をしてくださいます。
事務の方は、薬局の場所が分からなかったとき、詳しく教えてくださり助かりました。
安心して通院できる病院です。

院内はすごく綺麗です

ネットで予約しておくとストレスなく、診察待ちができます。
診察時間までかなりある場合は、近くにエブリがあるので、そこで、時間もつぶせます。
2018/12/11 13:30

ネット予約があり、これで予約をしていくと...

ネット予約があり、これで予約をしていくと待ち時間が少なく、ストレスなく待つことができます。
先生、看護師さん、事務の方もこちらが納得いくまで十分に説明して下さいました。
皆さん、人当たりが良いのでとても居心地が良いクリニックさんです。

こちらが納得いくまで十分な説明をして下さいました。
職員の皆さん、人当たりがよく、こちらのリクエストに対して対応が早いです。

東側からの日差しが温かく、明るいクリニックさんです。
インテリアは落ち着きのあるダークウッドの色合いでした。

ネット・電話予約をしていけば、ほぼ所定の時間に順番がきました。
ネットでは、あとどれくらいの時間で順番がくるか、何人待ちかも表示されており、便利です。
クリニック内のテレビでもその情報が表示され、確認することができます。
2017/03/02 15:10

福山市 のたなかクリニック情報

病院なび では、広島県福山市のたなかクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 形成外科 / 美容皮膚科 / 福山市 / クリニック / かかりつけ