ひろしま脳神経内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 神経内科
広島県広島市南区松原町5-1
ビッグフロントひろしま4F
Mobile-phone 082-568-0241

ひろしま脳神経内科クリニックの口コミ (全2件)

先生の話の物腰も柔らかく、とても状態を話...

2017/07/04 14:07

先生の話の物腰も柔らかく、とても状態を話やすかったです
きちんと話を聞いて頂き、状態にあった頭痛薬の処方をしてもらいました

スタッフの方の話も言葉遣いが丁寧でした

綺麗でした

予約をしていましたが、とても早かったです

偏頭痛持ちで、10年以上苦しんでます。 ...

2017/03/02 15:10

偏頭痛持ちで、10年以上苦しんでます。
薬でずっとごまかしてましたが、長期になるので、1度専門医に相談するため専門医を検索。広島市、頭痛専門医少ないのですが、駅前で交通の便利もよく、昼休みに受診出来ました。
三年以上検査していなかったのでCTで検査実施。画像をみせてくれながら、治療の説明もわかり易く良かったです。
治療の薬も私の生活リズムを考慮して選んでくださり、頭痛発作は治まっています。薬が切れたら又受診しようと思います。

スタッフの皆さん、私の休み時間中の診察の為、時間を気にかけてくださり、気配りがありがたかったです

さすがにオープンしたてで、綺麗でした

昼休み時間に診察を受けました。CT検査受けましたが、薬局で薬もらうまで、1時間で済みました
Monitor ひろしま脳神経内科クリニックのホームページへ
ひろしま脳神経内科クリニック QRコード
2017/03/29 22:11:02
ひろしま脳神経内科クリニック 近隣の病院・クリニック
心療内科, 精神科, 神経内科
広島県広島市南区的場町1丁目7-20
内科, 心療内科, 神経科
広島県広島市東区若草町18-46
ダイヤパレス若草
内科, 神経内科, 循環器科, …
広島県広島市東区光町1丁目14-2
内科, 精神科, 神経内科, …
広島県広島市南区稲荷町5-4
山田ビル2F
内科, 外科, 精神科, …
広島県広島市東区二葉の里3丁目1-36
ひろしま脳神経内科クリニック 近隣の薬局
広島県広島市南区松原町5-2
広島県広島市南区猿猴橋町2-11
広島県広島市南区猿猴橋町2番11号
広島県広島市南区猿猴橋町1-6
広島県広島市南区松原町4-25山下ビル1F

広島市南区 のひろしま脳神経内科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市南区のひろしま脳神経内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 神経内科 / 広島県 / 広島市南区 / クリニック / かかりつけ