口コミ・評判 くりはらメディカルクリニック (神奈川県座間市)

くりはらメディカルクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 外科, 呼吸器内科, 整形外科
神奈川県座間市栗原1199-4
Mobile-phone 046-200-9898

予約・受付

くりはらメディカルクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

くりはらメディカルクリニックの口コミ (全5件)

まずクリニックに入って気付いたのは、全体...

投稿者: toru さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2017年

まずクリニックに入って気付いたのは、全体的に体の不自由な方でも利用しやすいつくりになっていることです。

ゆったりとしたスロープに、広めのトイレ、これだけなら他のクリニックでもあったりしますが、なかでもびっくりしたのが送迎用の福祉車両まである事です。

なかなかそこまでしてくださるクリニックはないので、患者に優しいクリニックだと思いました。

また、積極的に訪問診療も行っていて末永くお付き合いできるクリニックだと思います。

医師の方もスタッフの方も親切丁寧でした。
また、どの患者さん相手にも分け隔てなく接しているのが印象的でした。

少なくとも不快には感じませんでした。

待ち時間は短くて済んだので、よかったです。
2017/10/16 13:00

私は体が不自由で病院に行くのも大変な思い...

投稿者: DDD さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2017年

私は体が不自由で病院に行くのも大変な思いをしていたのですが、ここは送迎車両があり送迎してくださったので助かりました。

送迎車両を用意して送り迎えしているクリニックだけあってスタッフや医師や看護師の対応はとてもよかったです。

クリニック内は特に目立った汚れはありませんでした。

待ち時間もテレビもありそこまで待たされた感じはしませんでした。
2017/10/16 13:00

このクリニックには血液検査の専門医がいる...

投稿者: TOTOTO さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2017年

このクリニックには血液検査の専門医がいると聞いて血液検査をして頂きました。

その結果病気の早期発見をすることができました。

専門医でないとなかなかこういったのはできないので助かりました。

先生は病状について誰が聞いても分かりやすいような簡単な言葉を使って説明をしてくださったので、理解しやすくて助かりました。

クリニック内は他のクリニックと比べ汚いと感じることはありませんでした。

受付も診察も会計もそれぞれあまり待つことなくできました。
2017/10/16 13:00

とても和やかな感じのクリニックです。スタ...

投稿者: ABC さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2017年

とても和やかな感じのクリニックです。スタッフの方たちが患者さんの話を親身になって聞いているのが印象的でした。

スタッフの方も優しく声をかけてくださり、安心して診察を受けることができました。また、先生の診察も丁寧でした。

クリニック内は比較的きれいであったと思います。

待ち時間はかなり少なくて済んでよかったです。
2017/09/27 12:00

整形外来でお世話になっています。 院内は...

投稿者: S・S さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2017年

整形外来でお世話になっています。
院内は和やかな雰囲気で落ち着きます。
また、お医者さんやスタッフの方々もの対応も丁寧で、
わからないことも分かりやすく説明してくれます。
また、薬の配達もしてくれるので、非常に助かっています。

親切丁寧に対応して頂けました。

特に目立った汚れもなく、気になりません。

他の医療機関と比較すると待ち時間は少なめだと思います。
2017/09/07 16:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

座間市 の医療法人社団貴人会 くりはらメディカルクリニック情報

病院なび では、神奈川県座間市のくりはらメディカルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 外科 / 呼吸器内科 / クリニック / かかりつけ