口コミ・評判: 相武台メディカルクリニック (神奈川県座間市)

User-medical 内科, 外科, 泌尿器科
神奈川県座間市相武台3丁目4719-1
Telephone 046-255-3003
相武台メディカルクリニックの口コミ (全1件)

相武台前駅から歩いてわりと近くの通いやす...

相武台前駅から歩いてわりと近くの通いやすい病院です。まじめそうな先生が丁寧に診察してくれます。看護師の方も優しく対応してくれます。

先生はまじめそうな人で、何事も丁寧に対応してくれます。話もきちんと聞いてくれた上で正確な診断をしてくれます。

待合室は光が良く差し込む明るい空間で、施されたフローリングはいつもきれいに磨かれています。診察室も、きれいに整理されていて清潔感があります。

季節により混雑度合いが異なります。空いている場合は、20分程度で診察してもらえますが、混雑しているときは1時間くらい待つ場合もあります。

座間市 の医療法人社団洋和会 相武台メディカルクリニック情報

病院なび では、神奈川県座間市の相武台メディカルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 泌尿器科 / 座間市 / クリニック / かかりつけ