口コミ・評判: ひらやま内科クリニック (福岡県福岡市西区)

ひらやま内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科
福岡県福岡市西区福重4丁目7-6
3F
Telephone 092-894-1066

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
ひらやま内科クリニックの口コミ (全4件)

同僚の紹介で来院しました。平山先生、看護...

投稿者: ちほ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

同僚の紹介で来院しました。平山先生、看護師さん、受付の方などたくさんの方、皆さまとても親身になって下さいました。症状などを元に適切な検査と診察、処方をして下さり、ずっと悩みだった咳の根本的な原因も解決ができ、検査の結果と自身の症状に合わせて処方して頂いたおかげで効果が出てます。

スタッフさん皆さまがとても親身になって向き合って下さいました。また幅広い年代の患者さんが来院されてましたがどの患者さんにも丁寧で親切な印象を受けました。

清潔感はとても良かったです。マスクをしていても空気がよくない場所では気管支が敏感になり、咳が出るのですがほとんど咳出ず診察待ちができました。

夕方前にきたのでお子さん連れの方などの来院も多く、時間はかかりましたが仕方がないと思ってるので問題ありません。午前中のほうが空いてるのかもしれません。
2019/12/05 17:46

平山先生を始め、看護師さん、受付の方の全...

投稿者: 駿ちゃん さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2019年

平山先生を始め、看護師さん、受付の方の全てが丁寧に接して頂きました。
呼吸器の検査に行きましたがCT始め検査設備も整っていて安心して受診出来ました。
有難う御座いました。

土曜日でやや混んでましたが、忙しい中でもしっかり対応頂けました。

綺麗な待合室と診察室でした。

土曜日でしたので、小一時間ほど待ちましたが、待合室でゆっくり過ごせました。
2019/11/27 10:00

受付の方(奥様?)の対応も良く、何より先...

投稿者: POOLMAN さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2017年

受付の方(奥様?)の対応も良く、何より先生の説明が分かり易く対応も素晴らしかったです。
是非、知人・友人に紹介したいと思います。
ありがとうございました。

とても良い。

とても綺麗。

短い。
2018/08/08 17:15

平山先生、看護師、事務の方、みなさんとて...

投稿者: アンパンマン さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2017年

平山先生、看護師、事務の方、みなさんとても親切で丁寧でした。
院内も綺麗であり、子供用のおもちゃも高価で人気なもの(マグネットブロック)が置いてあります。

みなさん親切で丁寧な印象です。
子供を連れて行っても落ち着いて待てるのではないでしょうか。

建物自体も新しく綺麗でした。

受信した時間は午前中だったのですが比較的空いていました。
2017/09/04 16:00

福岡市西区 のひらやま内科クリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市西区のひらやま内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 福岡市西区 / クリニック / かかりつけ