堤レディースクリニックの外観/院内の写真
User-medical 産科, 婦人科
大阪府高槻市城北町2-4-5
Hisako.BLD 2F
Mobile-phone 072-662-0223

堤レディースクリニックの口コミ (全3件)

妊娠中で、お世話になっている病院では4D...

2017/07/19 10:45

妊娠中で、お世話になっている病院では4Dのエコーは基本してもらえず、でもどうしても見てみたくて、お電話でお聞きしたところ「大丈夫ですよ」と言ってもらえました。クリニックはカフェのようにおしゃれで、居心地がよく、先生もとても親切丁寧にみてくださいました。新品のUSBを持って行けば動画、画像保存してもらえます。料金も約3千円程でした。またお願いしたいです。

新しくてまだ慣れていない感じはありましたが、心のこもった対応でイヤな印象は全くありませんでした。

イスやソファも綺麗で病院の独特の匂いもなく、御手洗いもとても綺麗でした。

こちらがUSBを持って行っていなかったので、何とかCD-ROMに保存しようとしてくださって、それで時間がかかっていたようですが、通常かと思います。

生理痛で悩んでいて病院を探しており、高槻...

2017/06/14 15:00

生理痛で悩んでいて病院を探しており、高槻駅からすぐとアクセスもよく受診しました。まずは病院とは思えない素敵な内装にびっくり。婦人科というと少し入りづらい雰囲気があるのですが、通いやすい印象を受けました。

先生も穏やかで話しを丁寧に聞いて下さり、説明も大変分かりやすかったです。看護師の方も明るく笑顔が素敵でとても気持ちの良い対応でした。婦人科は抵抗あるなという方に是非お勧めです。

新しく内装も素敵で、掃除も行き届いており清潔感は全く問題ないです。

ネット予約もあり、待ち時間はあまりなく診察もスムーズでした。

私は、生理痛がひどく受診しました。 先...

2017/06/08 20:00

私は、生理痛がひどく受診しました。
先生は男の先生ですが、気さくで話しやすく、不安な事1つ1つに凄く丁寧に話を聞いてもらえ説明も分かりやすく、今後も安心して通院できるなと感じました。
新しくできたクリニックみたいで凄くキレイで清潔感がありました。
今まで仕事をしながらの通院は大変でしたが、仕事をしながらでも、ここだと夜の診療が毎日ありとても便利だと思いました。

皆さん丁寧な対応で、質問もしやすく安心しました。

キレイに掃除が行き届いており、クリニックの待ち合い室などもおしゃれで清潔感がありました。

初診で予約なしで行きましたが比較的早く呼んで頂けてありがたかったです。
Monitor 堤レディースクリニックのホームページへ
Hisako.BLD 3F
心療内科, 精神科
大阪府高槻市城北町2丁目6-5
福本ビル4階
先生はとても優しくじっくり話を聞いて... 続きを読む
心療内科, 精神科, 神経科
大阪府高槻市城北町2丁目9-30
婦人科
大阪府高槻市南松原町2-1
建物は古いですが、小さい子供がいたの... 続きを読む
内科, 血液内科, リウマチ科, …
大阪府高槻市大学町2-7
堤レディースクリニック 近隣の薬局
大阪府高槻市城北町2-3-4
大阪府高槻市城北町2-1-18
大阪府高槻市北園町16-17
大阪府高槻市北園町15-12
大阪府高槻市北園町16-13

高槻市 の堤レディースクリニック情報

病院なび では、大阪府高槻市の堤レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 大阪府 / 高槻市 / クリニック / かかりつけ