口コミ・評判: かすがい皮膚科 (愛知県豊田市)

User-medical 皮膚科, 小児皮膚科, 美容皮膚科
愛知県豊田市東梅坪町9丁目8-3
Telephone 0565-32-1112
かすがい皮膚科の口コミ (全4件)

せっかくWEB予約しても、診療があると中...

2017/11/16 12:00

せっかくWEB予約しても、診療があると中待合に行ってからの待ち時間が長すぎる(1時間は確実)のが困りますが、院内はキッズスペースもあり、きれいで先生の対応は良いのでクリニックとしては◎です。
待ち時間の覚悟だけしていれば良いと思います。

会計時のやり方が初めての人だったりすると少しわかりづらいかもです。

まだ開院して1年経ってないので施設は綺麗で清潔です。

待ち時間に関しては、診療込みだと1時間は確実に待ちますので長いです。

美容皮膚科もやってるところがすごく魅力的...

2017/11/16 12:00

美容皮膚科もやってるところがすごく魅力的です。
先生の肌もすごくきれいでした。

忙しいなか、優しく接して頂けました。
初診の時は受付の方には診察の流れなど説明してほしいです。

建物も中もとてもキレイでした。
清潔感もあり、落ち着いた雰囲気です。

診察が終わっても処置室に入るまでに中待合室で待ち、処置室に入ってもまた中で待ちます。

診察後はもっとスムーズに終わるように改善してくれると嬉しいです。

診察が丁寧で、その人に合った治療の仕方で...

2017/10/05 12:30

診察が丁寧で、その人に合った治療の仕方で、適切なお薬を処方してくれました。
数件他の皮膚科にも行きましたが、治らなかった肌も無事に綺麗になりました。
先生の人柄も温かく良い先生でした。
WEB予約も簡単でスムーズに予約が取れます。

先生の診察の前に、看護師さんが事前に症状を聞いてくれるのですが
親身に聞いてくれて嬉しかったです。
ただ、受付が混み合ってたせいか受付の対応が精一杯な感じで言葉が足りない感じもして分かりにくかったです。

全体的に綺麗で、子供が遊べるスペースや、お手洗いも綺麗でした。

WEB予約をとってから、時間になって病院に着いてから中待合で待ち、呼ばれるまでの時間は割と早めに呼ばれるので待ったなぁっていう感じはしなかったです。

初めて受診しました。 先生はしっかり見...

2017/06/08 20:00

初めて受診しました。
先生はしっかり見てくださり、他の皮膚科に比べればちゃんとしていますね!ネット予約ができるのもいいと思います。メールで連絡もありますし待ち時間も少なくて済みますね。

説明不足はありましたが、スタッフの方の感じは良かったと思います。

新しい病院でとてもキレイでした。診察室も四部屋あり明るい感じで落ち着ける感じの病院でした

ネット予約で普通に行って受付よりは早いとは思います。
受付の流れがわからず、終わってからの時間が40分近くかかってしまいました…途中であまりに呼ばれないので聞いたらなんとファイルを出してそこでも順番待ち。初めに説明さえしてくれていればと残念に思います。せっかくネット予約したのにと思ってしまいます。それだけマイナスでした。あとは対応もちゃんとしているので良かったと思います。

豊田市 のかすがい皮膚科情報

病院なび では、愛知県豊田市のかすがい皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 小児皮膚科 / 美容皮膚科 / 豊田市 / かかりつけ