口コミ・評判: フジデンタルクリニック (沖縄県浦添市)

User-medical 歯科, 歯科口腔外科, 小児歯科, 矯正歯科
沖縄県浦添市字港川254番
ハッピータウン1F
Telephone 098-875-4473
フジデンタルクリニックの口コミ (全4件)

歯医者嫌いと時間が取れなくて数年間虫歯を...

2017/12/06 15:15

歯医者嫌いと時間が取れなくて数年間虫歯を放置していました。ある日とある歯医者に行ったら治療の前に掃除をしないと出来ないと言われて、その日は掃除だけで次の予約も入れれずまた放置。
最近思い切ってフジデンタル歯科さんに行ってみたら、長年悩んでいた虫歯を30分で治療してくれました。
先生の腕も良くて優しくて、ここなら歯医者嫌いだけど通いたいって思えます!

すごく満足です。

とても綺麗で満足です。

そんなに待ちません。
満足です。

今までで一番の歯医者です。料金も良心的だ...

2017/09/07 16:00

今までで一番の歯医者です。料金も良心的だし、先生もとても優しくて、腕がいいと感じました。他の歯医者で、口腔外科での親知らずを抜くことを勧められましたが、ここで抜いてもらいました。すごいです。
これから混むと予想されます

できたばかりで、室内もきれいで、受付の方も先生も優しかったです。

オープンしたばかりで室内もとても綺麗です。

診察時には、2人程待ってる方がいましたが、予約時間ちょうどに診療することができました。

顎関節の治療しています。 何年悩んでい...

2017/08/21 11:00

顎関節の治療しています。
何年悩んでいたのですが今は痛みがほとんどなくなりました。
ありがとうございました。

非常にやさしく話しやすかったです。

清潔感があり綺麗でした。

予約しないで行きましたが待ち時間ゼロでした。

他の歯医者で抜けない、市民病院でも手術に...

2017/07/31 11:45

他の歯医者で抜けない、市民病院でも手術になると言われた親知らずをアッサリ抜いていただきました。
非常に腕がいい先生だと思いました。

非常に綺麗な病院でスタッフさんも明るくかったです。

新しい病院で清潔でした。

ほぼ待ちませんでした。

浦添市 のフジデンタルクリニック情報

病院なび では、沖縄県浦添市のフジデンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / クリニック / かかりつけ