口コミ・評判: かもい女性総合クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

かもい女性総合クリニックの院長先生の写真
User-medical 婦人科, 美容皮膚科
神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1
ららぽーと横浜
Telephone 045-929-3700
休診日: 水、日、祝
備考: 土曜14:30まで
予約制 臨時休診あり
かもい女性総合クリニックの口コミ (全1件)

不妊治療で行きました。これまでいい先生に...

2017/06/26 10:30

不妊治療で行きました。これまでいい先生になかなか出会えませんでしたが、こちらの先生は、親身に聞いて下さり、とても親切です。やっといい先生に出会えました。とてもいい病院です。

受付の方も親切です

綺麗な病院です

電話予約して行きました。すぐ見てもらえました。

横浜市都筑区 のかもい女性総合クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市都筑区のかもい女性総合クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 美容皮膚科 / 神奈川県 / 横浜市都筑区 / クリニック / かかりつけ