しげみつファミリークリニックの院長先生の写真
東京都西東京市田無町5-4-13
ハママンション第二1F
Mobile-phone 042-452-7411
しげみつファミリークリニックの診療予約/受付

しげみつファミリークリニックの口コミ (全1件)

他の病院で処方されていた薬を飲んでいたの...

2017/09/25 17:00

他の病院で処方されていた薬を飲んでいたのにもかかわらず 二ヶ月近く続いていた咳が、このクリニックで診察してもらいピタリと止まりました。さすが呼吸器内科 の専門医です。私は、風邪から咳がいつも長引いてしまうのでこのクリニックでこれからもお世話になろうと思っています。

院内処方です。薬を出すのに時間がかかりました。

できたばかりなのでとってもきれいです。

できたばかりなのでほとんど待ちませんでした。

西東京市 のしげみつファミリークリニック情報

病院なび では、東京都西東京市のしげみつファミリークリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 呼吸器内科 / 西東京市 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor しげみつファミリークリニックのホームページへ
Mail
2018/01/10 12:02:18
しげみつファミリークリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 神経内科, 小児科
東京都西東京市田無町4丁目17-18
ドミール田無1F
内科, 消化器科, 呼吸器科
東京都西東京市田無町7-16-30
内科, 外科, 脳神経外科, …
東京都西東京市田無町4丁目24-15
ベストドクターズに選ばれる股関節の名... 続きを読む
内科, 消化器科, 小児科
東京都西東京市田無町7丁目3-17
内科, 外科, 脳神経外科
東京都西東京市田無町4-2-11
しげみつファミリークリニック 近隣の薬局
東京都西東京市田無町4-17-18
東京都西東京市田無町4-22-12プランドールイトー1F10
東京都西東京市田無町7-4-4
東京都西東京市田無町3-1-16