口コミ・評判: いずみ野村ファミリークリニック (宮城県仙台市泉区)

User-medical 内科, 消化器内科, 内視鏡内科, 糖尿病内科, 小児科
宮城県仙台市泉区野村字桂島東1-5
Mobile-phone 022-342-1537
いずみ野村ファミリークリニックの診療予約/受付

いずみ野村ファミリークリニックの口コミ (全7件)

はじめて伺いましたがとても感じの良い病院...

はじめて伺いましたがとても感じの良い病院でした。治療が出来る病院への紹介もして頂き大変満足しています。

先生が患者の話をちゃんと聞いてくれて受付の方や看護士の方が不安を和らげてくれるとても良い病院だと思います。

新しくとても綺麗です。トイレも使わせて頂きましたが綺麗でした。

ネット予約をして行きました。待ち時間はほとんどなくスムーズでした。
2019/06/20 11:59

インフルエンザの予防接種を受けに行きまし...

インフルエンザの予防接種を受けに行きましたが、受付の方や先生もとても感じがよく親切に対応してもらったので、おススメです。

先生もスタッフも親切でした。午前の診療時間ギリギリでも快く対応していただきました。

出来たばかりなので病院の設備は新しく、とても清潔感があります。

待ち時間は特にありませんでした。インフルエンザの予防接種の場合は整理券を配布しているようです。
2019/02/19 15:25

間違いない病院です。 先生はいいけど受...

間違いない病院です。
先生はいいけど受付が対応悪いとか、受付はいいが先生が難しいとか、色々あると思いますが
この病院は全ていいです。
先生はとても親身です。

親切丁寧です。

トイレも綺麗ですし
処置室の枕も綺麗でした。

先生の対応が丁寧なので時間はややかかりますが、しっかり話を聞いてくれるので満足です
2018/10/29 15:52

先生がとてもやさしくて、受付や看護師さん...

先生がとてもやさしくて、受付や看護師さんたちもフレンドリーで、おすすめです。

とっても親切で優しいです

まだ、新しそうなので、当然ですかね

はじめて伺った頃は待ち時間がほとんどありませんでしたが、最近は若干待ちますね 患者が増えたのと、先生の対応が丁寧すぎるからでしょう。だから仕方ないかな!
2018/10/23 11:35

開業後以来お世話になっています。 清潔...

開業後以来お世話になっています。
清潔感のあるお洒落なイメージの病院です。

受付から丁寧で看護婦さんも優しく対応してくれて、信頼できる病院です。
先生はおとなしめな、感じのいい優しい先生です。何でも親身になって相談に乗ってくれます。

新たらしいのは当然ではあるけれど、掃除等も行き届いているので、清潔感はすごくいいです。

多少待ち時間はありますが、診療が丁寧なので致し方ないかと思います。
2018/10/23 11:35

先生の診察が丁寧? スタッフも優しく、...

先生の診察が丁寧?
スタッフも優しく、病院がきれい。

みんな優しいです。

開放感がある院内です。
掃除も行き届いていると思います。

ちょっと、待ち時間が長い気がします。
しかし、先生の説明が丁寧なので納得します。
2018/09/05 12:45

先日、家族でインフルエンザの予防接種にう...

先日、家族でインフルエンザの予防接種にうかがいましたが、先生、スタッフの方も非常に親切でした!開業したばかりのようで、設備も立派!これから、メインの病院にしたいと思います^_^

先生も、スタッフの方も非常に親切です。なかでも、先生はすごく優しそうな方で、子供三人もあんしんしたようで、注射も泣かずに受けてました。

開業されたばかりのようで、設備も新しく、待合室も診察室もとってもきれいで清潔感があります。

インフルエンザの予防接種の方が多くて30分から40分待ちましたが、この時期は仕方ないないので、そこまで不満ではないです。
2018/01/09 11:15

仙台市泉区 のいずみ野村ファミリークリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市泉区のいずみ野村ファミリークリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 糖尿病内科 / クリニック / かかりつけ