口コミ・評判 しみず内科クリニック (東京都大田区)

User-medical 内科, 糖尿病内科, 代謝・内分泌内科
東京都大田区北嶺町37-29
FLOW PLACE TOKYO2階
Mobile-phone 03-3728-8611
しみず内科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

しみず内科クリニックの口コミ (全2件)

大変気に入った。先生は穏やかで説明も怠ら...

大変気に入った。先生は穏やかで説明も怠らず好印象。順天堂で長らく経験も積まれており安心できる。施設も最新で大変綺麗。開院時間も長く通院し易いのもいい。
唯一の難点は待たされること。予約をしていたが、空いているにも関わらず30分以上待たされた。新規オープンの為か人手が足りないことが原因に思われる。患者に丁寧に向き合うことと、要領よく患者を裁くことを両立させるのは難しいと思うが、看護士を増やすなど何とか対応してもらえることを期待。

感じが良い

大変キレイ。今までのどの病院よりもキレイ。

2018/12/11 13:30

出来たばかりで綺麗な病院です。住宅街にあ...

出来たばかりで綺麗な病院です。住宅街にあってまだ認知されていないせいか空いています。平日は20時まで、土日もやっているのでとても助かります。仕事帰りや休日にしか通院できない人は多いと思うので。
先生は気さくで話しやすいです。同じ建物内に処方箋薬局があるので便利です。

まだ慣れていない感じはしますがとても親切に対応していただけます。

できたばかりなのでとても清潔感があります。

駅前から徒歩3分くらいの住宅街にあってまだあまり知られていないのか空いています。
2018/10/29 15:52

大田区 のしみず内科クリニック情報

病院なび では、東京都大田区のしみず内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 代謝・内分泌内科 / 大田区 / クリニック / かかりつけ