口コミ・評判: わたまちキッズクリニック (兵庫県姫路市)

わたまちキッズクリニックの院長先生の写真
User-medical 小児科, アレルギー科
兵庫県姫路市綿町83番地
わたまちこどもビルディング2F
Telephone 079-223-8989
休診日: 日、祝
備考: 【2018年4月4日(水)OPEN!】
予防接種・健診 月火木金15:00~16:00(要予約)
最終受付 午前12:00 / 午後18:00
わたまちキッズクリニックの口コミ (全1件)

今回、微熱と腹痛が続いている子供を受診さ...

2018/08/15 16:10

今回、微熱と腹痛が続いている子供を受診させたく、木曜午後診が空いている小児科を探していてこちらを利用させて頂きました。2018年4月にオープンされた事という事もあり、とても綺麗な病院でした(*^_^*)
初めてで子供も少し緊張気味でしたが、院内も明るくキッズスペースもあり、退屈しないですみました!
また、先生や看護師さんも明るく優しい方で子供の目線に立ち話も聞いてくださり安心できました。
また、同じ建物にゴダイも入っている為外へ一旦出なくてもすぐにお薬をもらえる為便利でした(*^_^*)
また利用したいです!

明るく丁寧です

まだ新しい建物なので、とても綺麗です

はじめての方のみ先着3名まで電話できるようで、比較的スムーズでした

姫路市 の医療法人はぐくみ会 わたまちキッズクリニック情報

病院なび では、兵庫県姫路市のわたまちキッズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / アレルギー科 / 兵庫県 / 姫路市 / クリニック / かかりつけ