赤坂とも内科の外観/院内の写真
User-medical 内科
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目11-12
赤坂井上ビル3F
Mobile-phone 092-791-5051

赤坂とも内科の口コミ (全3件)

親子で受診しましたが、女性の先生で、とて...

2018/04/17 10:30

親子で受診しましたが、女性の先生で、とても丁寧に診て頂けました。受付の方も感じ良く、スムーズに対応して貰えたと思います。

先生も、受付の方も、優しくて親切でした。

新しくて、綺麗です。雰囲気も良かったです。

対応が早いです。短い時間でも、クリニックにかかれて良かったです。

分かりやすく説明して下さり、優しい先生で...

2018/04/17 10:30

分かりやすく説明して下さり、優しい先生でした。午前の診療時間が長いので、行きやすかったです。

笑顔で対応して貰えた。感じが良い。

掃除がしっかりされている。新しい。

あまり待たない。対応が早い。

親切丁寧な対応でした。 施設も綺麗です。

2018/04/04 12:00

親切丁寧な対応でした。
施設も綺麗です。

女性ばかりでとても感じの良い対応でした。

まだ出来たばかりの施設で綺麗です。

ほとんど待つことなく診察して頂けました。

福岡市中央区 の赤坂とも内科情報

病院なび では、福岡県福岡市中央区の赤坂とも内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 福岡県 / 福岡市中央区 / かかりつけ

特に毎年11月から4月にかけて流行するノロウイルス。感染力が非常に強く、潜伏期間の約24~48時間ののち、主な症状である吐き気や嘔吐、下痢などがあらわれます。感染経路や予防対策、消毒の方法や消毒液の作り方などを知ることで感染拡大を防ぎましょう。
Monitor 赤坂とも内科のホームページへ
2018/05/07 22:00:09
赤坂とも内科 近隣の病院・クリニック
泌尿器科, 内科, 皮膚科
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目11-12
赤坂井上ビル2階
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目10-23
グレースイン赤坂5F
男性の先生です。非常にやさしく丁寧に... 続きを読む
内科, 神経内科
福岡県福岡市中央区大名2丁目4-22