口コミ・評判: のだ内科ファミリークリニック (広島県広島市西区 | 商工センター入口駅)

のだ内科ファミリークリニックの院長先生の写真
内科, 小児科, 血液内科, 感染症内科
広島県広島市西区井口明神1丁目14-49
明神ビル2F
商工センター入口駅 (駅から南に約230m)
082-277-7762

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2021/03/24 12:36:31
のだ内科ファミリークリニックの口コミ (全4件)

通い始めて1年・・・お蔭様で寿命が延びて...

投稿者: さわじい さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2018年

通い始めて1年・・・お蔭様で寿命が延びています。

いつも画面を見ながらの、分かりやすい説明に安心しています。

待合室も診察室も簡素で整っていて綺麗です。

呼吸が整ったくらいで、診察室へ・・・ちょうど良いかな?
2019/09/12 19:25

インフルエンザ予防接種で利用しました。 ...

投稿者: ぐっさん さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

インフルエンザ予防接種で利用しました。 新しいクリニックなのできれいです。電話などの応対良く、医師、看護師の方の応対も良かったです。予防接種の料金も良心的だと思います。

電話応対、医師、看護師の応対も良かったです。

新しいクリニックなので、きれいです。

すぐにインフルエンザ予防接種できました。
2018/12/18 13:03

母がお世話になっております。 先生は、と...

投稿者: KS さん 受診者: 家族 (女性・80代) 受診時期: 2018年

母がお世話になっております。
先生は、とても誠実で親身になって対応してくださると喜んでいます。これからも、かかりつけ医として、よろしくお願いいたします。

クリニックの方は、皆さん親切で良くしてくださるそうです。

改築されたばかりで、キレイで気持ち良いです。

受信で待たされたことはないようです。
2018/06/13 17:30

とても親切に対応してくださいました。市民...

投稿者: ルンゲ さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2018年

とても親切に対応してくださいました。市民病院の部長をされていた方とのことで、安心でした。

若い看護師さんでしたが、点滴も上手で、優しい声掛けをしてくださいました。

外観はあまり綺麗なビルではないですが、改装直後のようで内装はとても綺麗でした。

自分が受診したときは、前に1人待たれているだけだったのでスムーズな受診でした。
2018/05/30 16:15

広島市西区 ののだ内科ファミリークリニック情報

病院なび では、広島県広島市西区ののだ内科ファミリークリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 血液内科 / 感染症内科 / クリニック / かかりつけ