口コミ・評判: ゆげレディスクリニック (宮崎県宮崎市 | 宮崎駅)

ゆげレディスクリニックの外観/院内の写真
婦人科
宮崎県宮崎市橘通東4丁目8番1号
カリーノ宮崎3F
宮崎駅 (駅から西に約660m)
0985-77-8288

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診・再診受付
情報更新日時: 2021/10/05 15:15:52
ゆげレディスクリニックの口コミ (全1件)

土曜日に診察していただける病院を調べまし...

投稿者: あここ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

土曜日に診察していただける病院を調べました。
色々調べた結果、他のサイトでの口コミがとても良く、行きやすい場所でしたので不安の中診察を受けました。

受付をした際、とても丁寧で初めてでしたが、安心しました。診察していただいた先生は院長先生だったことが後からわかりましたが、不安だった気持ちも落ち着くくらい優しい口調でわかりやすく説明もしていただきました。わからないところも丁寧に教えていただけます。
少し自宅からは遠い場所ですが、このクリニックにして本当に良かったと思いました。

病院内も新しくできたところという点もあり、とても綺麗で落ち着ける空間です。

人気のクリニックということなので、待ち時間が長いのかなと思っていましたが、予約していくことができるので、スムーズに感じました。
2020/01/14 18:08

宮崎市 のゆげレディスクリニック情報

病院なび では、宮崎県宮崎市のゆげレディスクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 宮崎県 / 宮崎市 / クリニック / かかりつけ