口コミ・評判: まつやま眼科 (広島県広島市南区 | 段原一丁目駅)

まつやま眼科の院長先生の写真
眼科
広島県広島市南区段原日出1-15-13
段原スクエアビル2階
段原一丁目駅 (駅から南東に約710m)
082-510-5533

初診受付
情報更新日時: 2020/04/02 10:21:35
まつやま眼科の口コミ (全4件)

1ヶ月程、セカンドオピニオンを考えていま...

投稿者: maria3 さん 受診者: 本人 (女性・70代) 受診時期: 2019年

1ヶ月程、セカンドオピニオンを考えていました。 飛び込み状態で、資料無しにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき感謝しています。
今までのストレスが払拭され、すっきりしました。 もっと早く松山先生とご縁があれば良かったのに...と。
看護師さん達も、とても雰囲気が良かったです。安心してお世話になれます。
有難うございました。

しっかり話しを聞いていただき
納得できたので、希望が持てました。

病院らしくなく、ゆったりしていて安らげる雰囲気があります。とてもきれいです。

あまり待ったと言う感じがありませんでした。少ない方だと思います。
2019/02/07 13:20

メガネの処方希望で伺いましたが、軽く斜視...

投稿者: まー さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

メガネの処方希望で伺いましたが、軽く斜視が入っていて処方が難しい目であることを時間をかけて丁寧に説明してもらいました。それでもなんとか見やすいメガネを処方してもらいました。

2018/11/15 13:05

子供の視力検査で伺いました。スタッフの方...

投稿者: さち さん 受診者: 家族 (女性・4歳) 受診時期: 2018年

子供の視力検査で伺いました。スタッフの方も先生も子供慣れしてて、よくしてもらいました。少し遠視が入ってるのでまた冬休みに受診することになりました。

私の子供は4歳になったばかりでしたが、はじめての検査も看護婦さんに優しくしてもらって無事に検査することができました。高齢の患者さんにも優しく接している感じが印象的でした。

まだできて半年くらいとのことで、トイレも含めて清潔感には特に問題ないと思いました。

待ち時間はほぼありませんでしたが、じきに混んでくると思います。
2018/11/15 12:45

他院での術後合併症を治療してもらいました...

投稿者: とし さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2018年

他院での術後合併症を治療してもらいました。かかってみてよかったです。

受付の人も検査の人もよくしてもらいました。

まだできたばかりなので、清潔感はまったく問題ないと思います。

まだ患者さんは少ないようで、ほぼ待ち時間はありませんでした。
2018/08/28 18:35

広島市南区 のまつやま眼科情報

病院なび では、広島県広島市南区のまつやま眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 広島県 / 広島市南区 / かかりつけ