※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 夫婦坂クリニック (東京都大田区 | 長原駅)

夫婦坂クリニックの外観/院内の写真
内科, 皮膚科, 泌尿器科, アレルギー科
東京都大田区上池台4-21-7
ウェルシア薬局2F
長原駅 (駅から南東に約660m)
03-6421-8755

初診受付
再診受付
情報更新日時: 2022/02/17 15:21:48
夫婦坂クリニックの口コミ (全3件)

美容点滴で初診、ナースも丁寧だし、まだ、...

投稿者: れいか さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

美容点滴で初診、ナースも丁寧だし、まだ、開業したばかりで待ち時間少なくて通いやすいです。

きれい、早い、丁寧

ピカピカ

待ちません
2019/11/21 14:15

初診で伺いました。 待ち時間が少なく大変...

投稿者: bkt さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

初診で伺いました。
待ち時間が少なく大変助かりました。
また、問診票を踏まえてしっかりと話を聞いた上で丁寧に診察してくれるのでよかったです。
駐車場もありますし、下に薬局もあるので大変便利です。

受付の方も丁寧で親切です。

とても綺麗な院内です。
受付に置いてあるプラセンタの化粧品も気になりました。

スムーズに案内してくれました。
2019/08/20 11:46

初めて行きましたが、キレイで静かな待合室...

投稿者: ユキヒョウ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

初めて行きましたが、キレイで静かな待合室でした。先生も親切で丁寧に診てくれたので安心でした。

初診でしたが、問診票の書き方など分からない所を丁寧に教えてくれました。

出来て新しいためゴミひとつ落ちてなく凄く綺麗でした。HP通りの印象でした。

雨の日で待っている人が他にも居なかったためすぐ診てもらえました。
2019/04/23 14:34

大田区 の夫婦坂クリニック情報

病院なび では、東京都大田区の夫婦坂クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 泌尿器科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ