口コミ・評判: やすクリニック (広島県広島市安佐南区 | 安東駅)

やすクリニックの院長先生の写真
内科, 産婦人科, 消化器内科
広島県広島市安佐南区上安1丁目1-18
安東駅 (駅から南西に約190m)
082-878-7101

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2020/03/31 11:57:03
やすクリニックの口コミ (全10件)

内科の先生に見て貰いました。とても親切で...

投稿者: ゆう さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

内科の先生に見て貰いました。とても親切で優しくアドバイスも頂き、このあたりの先生の中では一番感じが良かったと思います。おかげさまで、すっかり体調も良くなりました!

とても丁寧で、親切です。病状もしっかり説明してもらって、納得した上で治療を始められます。とてもおススメです。

病状が綺麗で、掃除もきちんとされています。トイレも清潔でとても印象が良いです。朝に通りかかると、看護師さんが前の通りまで掃除されていました。

とてもスムーズに診察していただけました。受付の人も先生も親切なので、少しの待ち時間では腹も立ちません。
2019/12/26 12:46

すぐに診てもらえ、先生もとても優しくお話...

投稿者: LALA さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

すぐに診てもらえ、先生もとても優しくお話もしっかり聞いてもらえます!
診察も丁寧で信頼できます。

先生含め看護師の方も受付の方も良かったです。

新しい病院なだけあってとても綺麗でした。

すぐに診てもらえました。婦人科と内科のフロアが分かれているのでわかりやすかったです!
2019/12/05 17:46

受付から看護師、お医者さんや薬剤師まで全...

投稿者: こみあな さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

受付から看護師、お医者さんや薬剤師まで全員女性で丁寧に診察や説明をしてくださりとても良かったです!!!
前日にインターネットから受付をして行きました。番号札が2番で待ち時間も少なく良かったです!

1つ1つ丁寧に質問してくださり、親身になってお話を聞いてくださるのがすごく伝わってきました。
薬1つ1つに丁寧に説明してくださりとても安心しました。

できて間もないということもあり、床にもほこり1つ落ちてないくらい綺麗な病院でした!

前日に予約しても、来られた方からの診察になるため、早く行けば待ち時間が少ないみたいです!
私は2番目だったので診察まで待ち時間なく受付から1時間で帰ることができました。
2019/12/05 17:46

こちらの女医先生は感じがとてもよく、こち...

投稿者: かんちゃん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

こちらの女医先生は感じがとてもよく、こちらの話もちゃんと聞いてくださりました。しっかりと画像を見ながら丁寧な説明もして下さりとてもよかったです。
受付の方や看護師さんも親切です。
施設も出来て間もないので、キレイで快適です。
今まで転勤族でいくつか婦人科に通ったことがありますが、こちらが今までで一番よい婦人科でした。
これからもお世話になりたいと思います。

受付、看護師の方も対応が良かったです。

まだ新しいクリニックで、とても綺麗で快適でした。

1人待たれていました。
待ち時間も他の婦人科に比べて少なくてよかったです。
2019/08/01 18:00

3ヶ月ほど前に妊娠反応があり複数の病院に...

投稿者: あづき さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

3ヶ月ほど前に妊娠反応があり複数の病院に行きましたが、どこも分からないと同じような診断で詳しい検査はしてもらえませんでした。
最後にやすクリニックに行きましたが、他の病院ではしてくれなかった詳しい検査をしていただき、子宮外妊娠の可能性があるとわかりました。
先生の判断とおり子宮外妊娠だったのですが、受付の方も先生方も皆親切でした。

手術は違う病院で行いましたが、あと一週遅ければ命に関わって非常に危険な状態だったと言われました。
子宮外妊娠を見つけて頂き、大事には至りませんでした。
本当にありがとうございました。

院内はとても綺麗でした。

最後に診て頂いた日は診察後待ち時間がありましたが、基本的には待ち時間は長くありません。
2019/07/04 17:00

女医先生は話しやすくてとても丁寧に対応し...

投稿者: かなぶん さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

女医先生は話しやすくてとても丁寧に対応してくれます。昨年末に出来たばかりと言う事で院内は綺麗で、駐車場も広くて行きやすいです。

受付の方も薬の説明をしてくださる方もとても良い対応です。

とても綺麗です。

まだ診察される方も少ないという事もあると思いますが、待ち時間は短いです。
2019/06/20 11:59

産婦人科の女医先生はとても親切で丁寧な対...

投稿者: はな さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

産婦人科の女医先生はとても親切で丁寧な対応をしてくださいます
院内処方なので調剤薬局へ処方箋を持っていくより安く済み、院内も清潔です!

看護師さんや受付の方の対応は特に感想はありません

清潔にされていると思います

比較的待ち時間は少なめです
2019/05/16 18:52

産婦人科は、女医の先生も看護師さんもとて...

投稿者: ゆうか さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

産婦人科は、女医の先生も看護師さんもとても優しくて診療も丁寧にしてくださいます。
開業したばかりで、待ち時間も少なく、院内処方なのでお薬の値段も安いです。
漢方を処方して頂く時には、丁寧に問診、説明をしてくださって悩んでいた症状もすごく改善されました!
本当にありがとうございました!

優しく丁寧に診察してくださいます。
詳しくお話も聞いてくださって、丁寧な説明もしてくださるので、安心して診療を受けることができました。

新しく開業されているので、とても綺麗で清潔感があります。

待ち時間はほんとに数分で、最近開業されたので待ち時間はスムーズです。
2019/03/26 13:23

先生が優しく親切で、話しやすかったです。...

投稿者: N さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

先生が優しく親切で、話しやすかったです。
説明もしっかりしてくださり、良かったです。

看護師さんも、笑顔で対応してくれました。

待合室も、診察室も清潔感がありました。

午後の診察時間が始まって、すぐに行ったので待ち時間も無くみていただけました。
2019/02/19 15:06

開業してまだ間がないのですぐに診てもらえます。

投稿者: はまけゆ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

開業してまだ間がないのですぐに診てもらえます。

明るくて元気なスタッフの方ばかりです。
皆さんの対応も感じ良かったです。

受付のフロアーも診察室も
とても清潔でした。

開業してまだ間がないのですぐ診てもらえました。
2019/01/22 13:30

広島市安佐南区 のやすクリニック情報

病院なび では、広島県広島市安佐南区のやすクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 産婦人科 / 消化器内科 / 広島市安佐南区 / クリニック / かかりつけ