口コミ・評判: やすクリニック (広島県広島市安佐南区)

User-medical 内科, 産婦人科
広島県広島市安佐南区上安1丁目1-18
Mobile-phone 082-878-7101
やすクリニックの診療予約/受付

やすクリニックの口コミ (全4件)

産婦人科の女医先生はとても親切で丁寧な対...

産婦人科の女医先生はとても親切で丁寧な対応をしてくださいます
院内処方なので調剤薬局へ処方箋を持っていくより安く済み、院内も清潔です!

看護師さんや受付の方の対応は特に感想はありません

清潔にされていると思います

比較的待ち時間は少なめです
2019/05/16 18:52

産婦人科は、女医の先生も看護師さんもとて...

産婦人科は、女医の先生も看護師さんもとても優しくて診療も丁寧にしてくださいます。
開業したばかりで、待ち時間も少なく、院内処方なのでお薬の値段も安いです。
漢方を処方して頂く時には、丁寧に問診、説明をしてくださって悩んでいた症状もすごく改善されました!
本当にありがとうございました!

優しく丁寧に診察してくださいます。
詳しくお話も聞いてくださって、丁寧な説明もしてくださるので、安心して診療を受けることができました。

新しく開業されているので、とても綺麗で清潔感があります。

待ち時間はほんとに数分で、最近開業されたので待ち時間はスムーズです。
2019/03/26 13:23

先生が優しく親切で、話しやすかったです。...

先生が優しく親切で、話しやすかったです。
説明もしっかりしてくださり、良かったです。

看護師さんも、笑顔で対応してくれました。

待合室も、診察室も清潔感がありました。

午後の診察時間が始まって、すぐに行ったので待ち時間も無くみていただけました。
2019/02/19 15:06

開業してまだ間がないのですぐに診てもらえます。

開業してまだ間がないのですぐに診てもらえます。

明るくて元気なスタッフの方ばかりです。
皆さんの対応も感じ良かったです。

受付のフロアーも診察室も
とても清潔でした。

開業してまだ間がないのですぐ診てもらえました。
2019/01/22 13:30

広島市安佐南区 のやすクリニック情報

病院なび では、広島県広島市安佐南区のやすクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 産婦人科 / 広島県 / 広島市安佐南区 / クリニック / かかりつけ