口コミ・評判: 代官アイクリニック (神奈川県大和市)

User-medical 眼科
神奈川県大和市代官1-15-7
代官クリニックビル2階
Telephone 046-205-7771
代官アイクリニックの口コミ (全2件)

スタック全員のおもてなしが良くて、説明も...

2016/04/18 15:00

スタック全員のおもてなしが良くて、説明もきちんとしてくれるので、おすすめします‼

スタック、看護師、ドクターのおもてなしが、徹底しておりすごく良いです。

清潔感あり、家具も落ち着いていて、良いです。

待ち時間は私の時はあまりなく、すぐ対応してくださり良かったです

徹底した衛生管理と丁寧な対応に驚きと感動...

2015/10/22 13:30

徹底した衛生管理と丁寧な対応に驚きと感動でした。目の充血、痛みで受診。入るとすぐ受付の方が声を掛けてくださり、玄関(?)スペースの椅子に腰掛け問診。人に移る病気の可能性もあるので待合室ではなく個室の診察室に通されました。診察は物腰の柔らかい先生で感染病か調べる検査キットを見せてもらいながらのわかりやすい説明でした。

感染予防の為、個室で待っていたのですが、スタッフさんが「空調寒くないですか?」と気にかけてくれたり、帰る際も玄関まで見送りにきたりと、病院とは思えないとても丁寧な対応でした。

感染予防の為、問診表は受付の方が代筆。保険証も手渡しじゃなく、クリアファイルの中に挟んで渡すという徹底ぶり!病院自体も比較的明るくて綺麗な感じでした。

朝イチに行ったのでタイミングが良かったのか、ほとんど待たずに診察して頂きました。

大和市 の代官アイクリニック情報

病院なび では、神奈川県大和市の代官アイクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 神奈川県 / 大和市 / クリニック / かかりつけ